Auch für Thailand, ein hohes niveau gegeben.... Vor allem die Bungalows mit grossem pool, sowie die suites mit planschpool im EG. Staff excelent, das english wie überall im lande schwer verständlich, aber es gibt auch Europäer für den notfall, die spanish, englisch, sogar deutsch sprechen. Sauberkeit überall einwandfrei, auch die grünanlagen super gepflegt, an personal wird nicht gespart. Lage obwohl in der stadt, ziemlich isoliert, aber das shuttlebus sehr gut, leider aber nicht später am Abend, wo alle raus oder zurück wollen, weil nicht so heiss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für eure herrausragende Bewertung und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns zu hören, dass euch das hohe Niveau unseres Resorts, insbesondere die Bungalows mit großem Pool und die Suiten mit dem Planschpool im Erdgeschoss, gefallen haben. Das zudem unsere Sauberkeit, unsere Grünanlagen und unser multilinguales Personal auf ganzer Linie überzeugen konnten ist klasse. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com