Adis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel - schlechte Lage

Eher schlecht

Das Hotel war sehr sauber und der Service ist spitze. Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und die gesamte Anlage hinterläßt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Pool war immer sauber sowie die Liegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten sogar einen late check out kostenlos bekommen. Aaaber, jetzt kommt das große minus....die Lage ist wirklich grottenschlecht...Strand ist sehr schmal bis zum Wasser. Viele Steine im trüben Wasser (Verletzungsgefahr). ca 200 vom Hotel mündet ein kleiner Fluss in das Meer. Der Fluß fließt einmal komplett durch den Ort. Ob dort Abwasser dabei sind kann ich nicht genau sagen aber zumindest mal der Strassendreck der vom Regen gespült wird. Auf der Oberfläche des Meeres am gesamten Strand waren immer braune schlammartige brocken. Für Menschen die sich leicht ekeln nichts gutes. Was es genau war habe ich nicht hinterfragt. Jedenfalls ist das Hotel selbst TOP nur die Lage macht es sehr runter. Wir haben hauptsächlich im Pool gechillt. Für das viele Geld eigentlich nicht so empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Adis

Lieber Edi, Vielen Dank für dein Feedback hier auf holidaycheck und den Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du unsere Anlage und den Service unseres Teams Top fandest und unseren riesigen infinity Pool sehr genossen hast. Trotzdem sind wir natürlich sehr enttäuscht darüber, dass du uns als erster Gast nach fast 10 Monaten keine Weiterempfehlung hier auf holidaycheck aussprechen mochtest :( Die Beweggründe sind aber durchaus nachvollziehbar. Der Mae Nam Strand ist zwar der Nummer 1 gewählte Strand Koh Samuis auf tripadvisor und wurde von mehreren Magazinen zu einem der Top 10 Asiens gewählt aber er präsentierte sich während deines Aufenthaltes wirklich nicht in seiner schönsten Weise. Auch wenn wir bereits einen sehr grossen Stein freien Bereich zum sicheren schwimmen geschaffen haben so haben wir ab nächsten Monat eine Firma gefunden welche die Arbeiten für uns fortführt, ohne schweres Gerät, nur per Hand dürfen die Steine entfernt werden. Mae Nam bedeutet wörtlich übersetzt "Fluss" und so hat der Mae Nam Strand viele kleine Flusszuläufe aus den Bergen kommend. An dem Flüsschen neben uns wurde während deine Aufenthaltes Bauten für einen kleinen Anleger für Boote vorgenommen und so gehen wir davon aus, dass der schlammige Boden ein Resultat dessen war, da wir vorher keinerlei Probleme mit der Wasserqualität hatten. Die wenige Strömung um diese Jahreszeit trug ihr übriges dazu bei. Nochmals Danke von unserem gesamten Team und wir würden uns trotzdem freuen dich bald wieder zu sehen, damit auch du einen den Mae Nam Strand in seiner ursprünglichen Schönheit geniessen kannst. Für weitere Fragen und Informationen kannst du uns gerne direkt kontaktiere unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com