Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandFantastisches Hotel für die perfekte Erholung

Ein absolutes Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, tollem Design, schönem Strand und herrlicher Ruhe.

• Superschön, geräumig, sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Seaview mit tollem Blick und schönem Balkon. Ich würde sagen: Besser gehts nicht!

• Tolles Frühstück mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Lachs, verschiedenen Brotsorten und auch asiatischem Essen. Für viele bestimmt wichtig: es gibt Nutella;-)

• Absolut top! So freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich noch nicht erlebt! Ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im Housekeeping, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben sind allerdings echt die Bar-Jungs, große Klasse!

• MaeNam ist ruhig gelegen, der Strand wunderbar. Man kann toll baden, lange am Strand spazieren (wenn man bereit ist, ab und zu mal über einen Felsen oder ein Flüsschen zu kraxeln). Fisherman's Village und Chaweng leicht mit dem Taxi zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es am Strand einige einfachere Restaurant, an der Straße eher nicht so tolle Sachen. Aber dafür gibt es ja die Shuttle-Busse!

Wer braucht das da schon? Das Meer, der Pool, ein Kanu - ein Shuttleservice und Ausflugsangebote und dazu fast täglich Yoga. Für uns war es herrlich, dass überall Ruhe war, keine laute Musik, keine Animation, denn genau das haben wir ja gebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für die fantastische Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es freut uns sehr, dass die Lage am ruhigen Strand von Mae Nam und das Konzept unseres Resorts zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Das zudem die täglichen Shuttle Busse ins nahe gelegene Fishermen's Village und Chaweng eine komfortable Möglichkeit boten die anderen orte zu erkunden ist toll zu lesen. Am meisten freut uns natürlich, dass der Service absolut top war und ihr noch nie so freundliches Personal erlebt habt. Vielen Dank für die lieben Kommentare und besondere Grüsse von den Jungs von der Pool Bar. Das unser Restaurant und unser dezentes Entertainment einen perfekten Aufenthalt abrunden konnten ist wunderbar zu lesen. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@thecoastresorts.com