Das Sensimar ist ein sehr schönes Hotel mit einem überragendem Service. Das einzige, was man bemängeln kann ist, dass das Meer recht trüb ist und schwarfkantige Steine im Meer sind, die man direkt nicht sieht. Wir waren das erste mal in einem Sensimar und wissen jetzt, wir werden in weitere gehen, wenn nicht sogar nochmal nach Koh Samui!
Sehr sauber, die Zimmer wurden 2 mal pro Tag gereinigt und es gab immer ausreichend Trinkwasser auf dem Zimmer (Wir hatten ein Deluxe Sea View Room)
Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück, welches mit eines der besten war, was ich jemals in Hotels gegessen habe. Auch wenn das Buffet auf den ersten Blick eher klein erscheint, fondet man hier hedoch alles, was das Herz begehrt. Vok frischem Obst, Brezeln, Waffeln bis zu frischen Omlettes und Pancakes findet man hier wirklich alles. Sehr gut ist auch, dass Lebensmittel wie Wurst, Käse und Lachs extra gekühlt wird und auf Wunsch immer auf den Teller gegeben wird. Man kann sich Eier in allen Variationen mit sämtlichen Gemüse und Bacon zubereiten lassen oder auch Waffeln und Pancakes. Selbst Thailändisch gibt es hier am Morgen und Fruchtsäfte in allen Variationen. Mittags haben wir uns oft ein Paar Snacks geordert, wie Polmes oder Nachos, die man an der Poolbar genieße konnte. Die Preise hierfür waren aber recht teuer im Vergleich zu draußen. Auch die leckeren Cocktails, die man im Wasser an der Poolbar genießen konnte, waren verhältnismäßig teuer.
Die dauerhafte Freundlichkeit ist uns direkt sehr positiv aufgefallen, selbst wenn man mal am Strand liegt kommt Personal mit der Menü Karte an den Strand und frägt, was man denn trinken möchte. Beim Frühstück schauen alle, dass man immer Kaffee oder Tee bei sich stehen hat.
Liegt etwas außerhalb, das Hotel bietet aber mehrmals am Tag einen Shuttleservice nach Chaweng und Fisherman‘s village an
Wie schon erwähnt gibt es mehrmals pro Tag einen Shuttleservice nach Chaweng und Fisherman‘s village für kleines Geld. Im Hotel selbst gibt es einmal die Woche eine coole Poolparty, fast jeden Tag irgendwelche Kurse (Sushikurs, Thai Kochkurs, Fruit tasting, ...) und auch Yoga.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, Vielen Dank für die tolle Unterstützung hier auf HolidayCheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Zum Glück ist die Lage am ruhigeren Strand in Mae Nam etwas ausserhalb sonst gäbe es keine Erholung Pur :) Wir freuen uns, dass der angebotene Shuttle Service den Besuch der Touristen Hochburgen Bophut und Chaweng erleichtern konnte und ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet. Es ist super zu lesen, dass euer Deluxe Zimmer mit Meerblick, die Reinigung, das Essen und insbesondere unser Service Team auf ganzer Linie überzeugen konnten. Die Preise an Pool bar und Restaurant mit denen von lokalen Restaurants zu vergleichen ist nicht ganz fair auf Grund der wesentlich höheren Kosten und Steuern für Hotels. Im Vergleich mit anderen 4 - 5 Sterne Strandhotels auf Samui schneiden wir sicherlich sehr gut ab und haben auch keine versteckten Kosten in dem wir Nettopreise ausschreiben wie die meisten anderen. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen fantastischen Urlaub hattet und hoffen ihr kommt uns bald wieder Besuchen. Nochmals, vielen lieben Dank von unserem gesamten Team. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com