Tanja (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • StrandEin unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr sauberes, geradliniges TUI Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Service. Verbrachte dort mit meinem Verlobten einen unvergesslich schönen Urlaub. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist grandios! Meinem Verlobten hat es hier besser gefallen als in einem 5*Luxus Resort auf Koh Phangan mit 4fachem Preis.

• Sauberkeit hervorragend, Ausstattung sehr gut, sehr geräumig, toller Ausblick

• Frühstück qualitativ sehr hochwertig! Früchte und Säfte geschmacklich hervorragend. Kaffee sehr gut. 100 Prozent wunschlos glücklich :)

• Gut
  • Service Gut. Beim Abendessen könnte man zeitliche Verbesserungen vornehmen (Suppe wurde vor dem Wasser gebracht, Hauptgang kam vor dem Wein). Wasser und Wein wurde nicht vom Kellner nachgeschenkt, der Stuhl beim Platz nehmen nicht vom Kellner hingerückt. Bei einem 4-Sterne Hotel ist dies jedoch akzeptabel.

• Wunderschöner, sauberer Strand. Bei Ebbe kilometerlange Strandspaziergänge möglich.

Tägliche, kostenlose Freizeitangebote waren überragend. Meine Highlights: Fruit tasting (das beste Obst überhaupt, so viel man verdrücken kann) und natürlich das Yoga! Hiermit möchte ich mich sehr herzlich bei der tollen Yogalehrerin bedanken. Allein sie ist ein Grund, nochmals hier zu buchen. Unvergessliche Yogastunden komplett allein (!!) morgens am Strand bei gerade aufgegangener Sonne. Ein Traum! Super qualifiziert und geht individuell auf Stärken/Schwächen ein. Die schönsten Privatyogastunden die ich je hatte. Einfach fantastisch! Auch die langen Pool Öffnungszeiten haben mich begeistert. Nächtliches Schwimmen nach dem Abendessen unter Sternenhimmel: Kein Problem!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für die unschlagbare Bewertung hier auf holidaychek und den Urlaub in unserem modernen Adults Only Resort . Wow... Das unser 4 Sterne Resort euch einen schöneren Aufenthalt als ein 5 Sterne Luxus Resort auf Koh Phangan bereiten konnte ist ein sehr schönes Kompliment, vielen Dank dafür. Auch ist es toll zu lesen, dass ihr mit dem umfangreichen Sport und Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden ward und unsere Yoga Lehrerin sowie der Rest des Teams möchten sich vielmals für das positive Feedback bedanken. Danke auch für die Kommentare hinsichtlich des Service beim Abendesse. Da euer Aufenthalt ja schon einige Zeit zurück liegt werdet ihr bei eurem nächsten Besuch sicher feststellen, dass sich hier schon einiges verbessert hat und wir unsere Angestellten weiter trainiert haben. Es würde uns sehr freuen euch bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com