Ein traumhaftes Hotel in ruhiger Lage mit der Garantie zum Wohlfühlen und Entspannen. Perfekt für alle Ruhesuchenden!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Was soll ich sagen... es war perfekt! Der Ausblick auf das türkisblaue Meer war einfach ein Traum. Das Zimmer und auch das Bad sind groß genug, um zu zweit Urlaub machen zu können. Lediglich der Schrank könnte etwas geräumiger sein. Der Balkon bietet ebenfalls mit zwei Stühlen, einem Beistelltisch und einem Kleiderständer genug Platz. Bei der Zimmerreinigung gab‘s nichts zu beanstanden.
Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir unabhängiger sein wollten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden schnellstmöglich geklärt.
Das Hotel liegt auf der „ruhigeren“ Seite der Insel. Perfekt für jeden, der nicht von Strandverkäufern, vorbei rasenden Jetskis oder startenden Flugzeugen genervt werden möchte. Fußläufig sind einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (7-Eleven, FamilyMart, Souvenirshops) zu erreichen. Es empfiehlt sich jedoch einen Roller zu mieten (Achtung Linksverkehr!).
Außer den Pool und den Strandbereich haben wir nichts genutzt, da wir die Insel auf eigene Faust erkunden wollten. Es werden jedoch verschiedene Sportaktivitäten sowie Ausflüge angeboten. Der Strandabschnitt ist zwar deutlich schmaler als z.B. am Chaweng Beach, jedoch sauberer und viel feinsandiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet. Ja die ruhige Lage am Strand von Mae Nam passt perfekt zu unserem Konzept und wer lust hat die anderen Orte zu erkunden kann auch gerne unseren täglichen Shuttle Bus verwenden und es muss nicht zwangsläufig ein Roller gemietet werden. Der Ausblick von unseren Meerblick Zimmern ist wirklich genial und der Blick auf den Golf von Thailand ist auch 2,5 Jahre nach unserer Eröffnung immer wieder toll. Wir freuen uns, dass auch ihr die Zimmer und Aussicht in vollen Zügen genossen habt. Vielen Dank für die netten Kommentare zu unserem Service und der Küche in unserem Restaurant, wir haben uns alle sehr darüber gefreut!! Nochmals vielen lieben Dank von unserer gesamten Truppe und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com