Vöglein (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandEin ruhiges Strandhotel

Gut

Schönes, ruhiges „Erwachsenen Hotel“ zum Erholen, direkte Strandlage und ausreichend Liegen am Pool, am Strand gibts Liegesäcke.

• Schön, hell und vor allem sehr sauber. Wie angeboten, minimalistisch und ohne jeden Schnickschnack, aber mit allem was man benötigt. Super, der Zimmerservice. Das Zimmer war vormittags zeigt fertig gemacht und wenn man vom Abendessen kam, war das Bett bereits einladend aufgedeckt.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, direkt beim Einchecken eine Einladung zum Barbecue bzgl. Umbenennung in the Coast zu bekommen. Das Barbecue war appetitlich angerichtet, tolles Fleisch/Fisch Angebot, Salate, Desert etc. ( der Kartoffelsalat war übrigens klasse!)

• Hier gibts volle Punktzahl. Stellvertretend für alle anderen freundlichen Mitarbeiter, für Nine, Fone und Pee und all die anderen Jungs und Mädels nochmals ein dickes Dankeschön, denn sie sind es, die einen wirklich verwöhnen und die uns den Urlaub genießen lassen. Ihr macht noch mehr als einen tollen Job👍.

• Sehr ruhiges Hotel, etwas abseits zwischen Fishermans Village und Maenam. Beides ist aber von der Entfernung her zu Fuss oder Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Vöglein

Liebes Vöglein, Tausend Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Es ist super zu lesen, dass ihr bei unserer Umbenennungsparty zu The Coast Resort Koh Samui dabei eine tolle Zeit und gutes Essen genießen konntet und auch in unserem "neuen" The COAST Resort & Spa einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Das die Zimmer, die Lage, der Strand und das Essen überzeugen konnten ist super. Am meisten freut uns allerdings, dass unser Team den Unterschied machen konnte und wir euch immer freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Vielen lieben Dank nochmal von uns allen und wir hoffen euch bald wieder hier zu Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@thecoastresorts.com