Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEin Hotel zum Erholen

Gut

Ein Hotel für alle die etwas Ruhe suchen, aber auch die Möglichkeit haben wollen am Trubel von Samui teil zu nehmen. Strand, Zimmer, Service und v.a. Freundlichkeit des Personals 1A !!

• Modern und groß, mit meist sehr schönem Meerblick; sehr gute Schlafqualität!!!

• Gut
  • Nur einmal genutzt und das war sehr gut; für Hotelpreis noch annehmbar. Vor allem sind auf der Karte Endpreise abgedruckt und nicht wie sonst üblich +10%, +7%....

• Traumhaft...sogar abends wird das Zimmer nochmals kontrolliert und kurz i.O. gebracht

• Gut
  • Etwas ruhiger gelegen, aber gute (teils hoteleigene) Anbindung nach Chaweng und Fisherman

• Gut

Fitness, Massage am Strand(extern), Mopedverleih, Yoga, Wassergymnastik, ...das Nötigste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und der super Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass die Zimmer, dir entspannte Atmosphäre und vor allem der Service unseres Teams auf ganzer Linie überzeugen konnten. Das auch das Restaurant und die Lage unseres Resorts zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten ist wunderbar zu lesen. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com