Durch den schlichten Stil des Hotels wird die Schönheit der Natur besonders hervorgehoben! Der Strand ist ruhig und der Blick auf Ko Phangan ist wunderschön. Die Hotelanlage ist sehr sauber und luxuriös.
Die Garden Pool Villa ist ein Traum! Das riesige Doppelbett ist sehr bequem.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, wunderbare Snacks und Cocktails an der Pool Bar und auch abends kann man romantisch dinieren.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Der Strand ist ruhig und somit perfekt für Paare, die einen stressfreien, romantischen Urlaub wünschen. Hat man doch mal Lust auf mehr Action, bietet das Hotel günstig oder sogar gratis Shuttles zu den actionreicheren Orten auf der Insel an.
Dank dem umfassenden Gratisangebot (Beach Yoga, Kochkurs, Thai Crash-Sprachkurs, Aquagymnastik, Fitnessraum etc) hat Langeweile keine Chance.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Es ist super zu lesen, dass ihr fantastische Flitterwochen bei uns genossen habt und mit dem Service und Ambiente in unserem Resort absolut zufrieden ward. 6 Sonnen in allen Bereichen sind ein überwältigendes Kompliment für unser Resort und Team. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wider bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com