gelegene Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Ein sehr modernes und schönes Hotel. Die gesamte Einrichtung, von den Zimmern bis zur hotelanlage, Pool und das Restaurant ist super. Vor allem der wunderschöne Pool ist hier nochmal vorzugeben. Es gibt tolle liegen, liege- und sitzsäcke. Der Strand ist auch sehr schön, leider gab es relativ viele Steine im Wasser. Das Problem ist jedoch dass diese ohne behördliche Genehmigung nicht entfernt werden dürfen. Uns hat es jedenfalls kaum gestört, da der Pool eh weitaus erfrischender war als das meer. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich und lustig und erfüllen einem jeden Wunsch und sind wirklich bemüht das es den Gästen gut geht. Die Getränke und das Essen im Hotel sind echt Spitze. Man kann zwischen Leckeren nationalen und internationalen Getränken und Speisen auswählen. Das Hotel an sich war sehr ruhig und lädt echt zum erholen ein. In der Umgebung kann man einfach Roller mieten und die Insel erkunden. Ebenfalls gibt es kleine Shops und Supermärkte. Sehr zu empfehlen ist das nicht weit gelegene fishermans village, Mit tollen bars und Restaurants. Es gibt ebenfall tolles Programm, von sportkursen über themenabende usw. Man wird zu keinem Zeitpunkt von irgendeinem genervt bei etwas mitzu machen. Man kann sich bei allem an der Rezeption anmelden. Fitnessstudio war ebenfalls super :) Alles an in allem also ein wirklich tolles Hotel mit super personal, leckerem Essen und Top der!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Hallo lieber Max, Vielen Dank für die geniale Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. 6 Sonnen in allen Kategorien...Wow!!! Es ist super zu lesen, dass du mit der Location, den Zimmern, dem Pool, dem Essen, unserem Sport und Entertainment Program und vor allem dem Service zu 100% zufrieden warst und einen fantastischen Urlaub bei uns hattest. Nochmals tausend Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Liebe Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com