Volker (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandAuch unter neuem Namen bewährt gut!

Gut

Alles beim Alten im ehemaligen Sensimar. Super Hotel mit überaus freundlichem Personal und tollem Service. Außer dem Namen hat sich nichts verändert und das ist gut so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und der abermaligen super Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auch unter unserem neuen Namen voll und ganz überzeugen konnten und ihr wieder einen fantastischen Urlaub bei uns hattet. Wie schon vorab angekündigt ist die Änderung des Namens lediglich dies, dass Management und unser Service Team werden auch weiterhin das erfolgreiche Konzept fortsetzen und Ausbauen. Nochmals vielen Dank von uns allen und es wäre super euch bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@thecoastresorts.com