Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes, modernes Hotel! Immer wieder gern!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel an einem traumhaften Strand! Eigentlich wollten wir nur 3 Nächte bleiben, letztendlich waren es 5. Für Thailand hat das Hotel schon ordentliche Preise - aber es ist jeden Baht wert! Wirklich ganz wundervoll. Das Frühstück war super und mehr als ausreichend. Das Personal unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zu Fullmoon-Party-Zeiten dort - angeblich soll dann auch im Hotel mehr Party sein... War bei uns nicht - traumhaft erholsame, ruhige Tage. Kanus darf man kostenlos nutzen. Wenn man rechtzeitig vor Anreise Bescheid gibt, wird man sogar von der Fähre abgeholt bzw hingebracht. Die Anlage ist sehr modern. Die Zimmer sind wenig thailändisch - also keine typischen kleinen Bambus-Bungalows - oder die zumindest so aussehen... HIer sind die Zimmer aus Waschbeton. Aber wir fandens trotzdem sehr toll! Das Bad ist wirklich neuwertig und modern. Die Dusche ein Traum! Sehr, sehr gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank fuer die super Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut unser gesamtes Team zu hoeren das euere Erwartungen uebertroffen wurden und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sollte es euch wieder einmal nach Koh Phangan verschlagen wuerden wir uns sehr freuen euch wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Bitte kontaktiert uns direkt unter reservation@thecoastresorts.com fuer die besten Preise und Angebote. Schoene Gruesse aus Thailand, Martin & The Coast Resort Team Guest Relations Officer