Die Tür zum Badezimmer liess sich nur zur Hälfte schließen. Sehr unangenehm, wenn man nicht allein unterwegs ist. Obwohl das Problem bekannt war, wurde das Zimmer zum normalen Preis vermietet. Zimmertausch war angeblich nicht möglich .Unverschämt!!!!!!!!!!! Nicht empfehlenswert!!!
Liebe Marlene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben und möchten uns aufrichtig für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dass sich die Badezimmertür nicht vollständig schließen ließ, ist selbstverständlich sehr unangenehm – insbesondere, wenn man nicht allein reist – und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Komfort und Privatsphäre. Dass dieses Problem offenbar bereits bekannt war und dennoch nicht behoben wurde, tut uns besonders leid. Auch dass Ihnen vor Ort kein Zimmertausch angeboten werden konnte und Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht ernst genommen gefühlt haben, bedauern wir sehr. Dies hätte besser und kundenorientierter gelöst werden müssen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an die zuständigen Stellen weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir entschuldigen uns nochmals für Ihren negativen Eindruck und danken Ihnen dennoch für Ihre offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team