Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen

Gut

Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer verbringen und hier und da einen kleinen Ausflug während des Tages machen. Für diese Zwecke war das Hotel sehr geeignet. SonConnect Evita ist ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da. Alles in Allem war es ein schöner, gelungener Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Es ist schlicht gehalten, was Dekoration angeht und sieht dadurch eher schick aus. Das Badezimmer war in schönen dunklen Fließen gehalten und machte Laune, sich darin fertig zu machen. Leider sind die Spiegel sowohl im Bad, als auch im Zimmer selbst eher niedrig aufgehängt und schlecht ausgeleuchtet, sodass größere Menschen oder sich stark schminkende Frauen hier Kritik sehen werden. Das Bett war sehr bequem und so war man jeden Tag gut ausgeruht. Was eher negativ ist, ist die Tatsache, dass es nur einen deutschen Fernsehsender gibt,- und zwar das Erste. Diese Tatsache ist wegen dem abendlichen Programm der Animateure auch gut zu verkraften. Ein größeres Problem scheinen die Sanitären Anlagen zu sein. In 9 Tagen Aufenthalt hatten wir mehrfach das Problem, dass die Toilettenspülung nicht funktionierte und einmal hatten wir während dem Duschen auch kein Wasser mehr. Das war sehr nervig aber auch zu überleben. WLAN gab es zwar auf dem ganzen Gelände- jedoch eher schlecht als recht, wenn man zu Stoßzeiten online unterwegs war.

• Das Essen war alles in allem lecker- wenn auch manchmal etwas zu oft wiederholt. Das Nachtisch Buffet sah leider jeden Tag aus wie ein Schlachtfeld- was aber mehr an den Gästen, als dem Hotel lag.

• Die Rezeption war je nachdem wer gerade Dienst hatte mehr oder weniger hilfreich. Es kommt also darauf an, wer gerade arbeitete. Nett waren sie jedoch alle. Die Putzfrauen waren alle nett und haben ihre Arbeit gut gemacht und sich auch mit der Dekoration durch Decken in Schleifchen oder Schwänen viel Mühe gegeben, wenn man ab und zu mal einen Euro auf das Bett gelegt hat. Das Personal in den Restaurants war leider etwas übereifrig, sodass Teller abgeräumt wurden während man sich Getränke geholt hatte- obwohl man eigentlich noch fertig essen wollte. Besonders freundlich waren die Leute in den Restaurantbars auch nicht. Das Personal an der Poolbar war super freundlich und auch geduldig- egal wie lang die Schlange auch war. Spitze waren die Animateure. Man hatte Spaß den jeweiligen Leuten zuzuschauen und auch manche Programm Punkte mitzumachen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki, was aber mit dem Bus der mehrfach täglich für 5 Euro fährt oder mit dem Taxi leicht zu bewältigen ist. Auch zu Fuß war es innerhalb von 20 Minuten gut zu erreichen. Den Fußweg empfehlen wir aber eher abends, wenn es nicht mehr so brennend heiß ist. Vom Flughafen haben wir etwa 1,5 Stunden mit dem Bus gebraucht, was daran lag, dass wir viele andere Hotels abgefahren sind. Ausflugsziele gibt es für einen durchschnittlich langen Urlaub genug. Man kann Faliraki selbst anschauen und ein wenig dort bummeln. Rhodos und sein wunderschöner Hafen ist einen Ausflug wert und auch Lindos ist mit dem Schiff oder einem gemieteten Auto erreichbar. Wir mieteten uns einen Roller für 3 Tage, was absolut empfehlenswert war. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt tolle Buchten zum besuchen, die man ohne eigenes Fahrzeug nie besuchen würde/ könnte.

• Gut

Hatte man Interesse daran konnte man sich mehrfach am Tag bespaßen lassen. Morgens ging es los mit Yoga. Vormittags dann Wassergymnastik (lustig aufgezogen mit einem verkleideten Animateur), danach wurde Boccia gespielt. Nach dem Essen gab es jeden Tag eine Runde Wasserball. Nachmittags konnte man sich an Aqua-Zumba beteiligen oder Dart spielen. In dem Hotel gab es noch einen Billiard-Tisch. Das Wellness Angebot war etwas seltsam- mit einem draußen aufgebauten überdachten Bereich, wo man sich am Pool massieren lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein herzliches Dankeschön aus Rhodos für Ihre nette Bewertung! Aus Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Natürlich haben wir auch Ihre Anregungen in Kenntnis genommen und werden versuchen, diese zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr SunConnect Evita Team