Lutz (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Neues sehr internationales Wohlfühlhotel

Gut

Neues sehr internationales Hotel mit sehr viel Potential wenn .. s.freiw.Tips - insgesamt ordentlicher Gesamteindruck, WIFI kostenlos komplett, Gästealter sehr gemischt 1-80 !! - sehr angenehmes Klima -trotz ca 8-10 !! verschiedenen Nationalitäten-top -KEINE viel aus dem "Rahmen" Das Alter der "Urlaubmachenden" ist eigentlich völlig nebensächlich und das ist gut so. Die Hotelleitung sollte am gewünschten internationalen Standard weiter arbeiten - wenn die Mängel noch beseitigt werden und gewisse Personaler ihre Funktionen auch wahrnehmen - dann wird es hier in Zukunft sehr TOP - die Betreuung schleifen lassen -dann geht dieses Hotel auf Dauer unter -der Grat ist schmal . Die einheimischen Kindergeburtstage waren etwas irritierend.

• sehr grosszügig-top Balkon,Bad i.O. -bis auf ein paar restliche Baumängel und der viel zitierte Toilettendeckel- der ist im wahrsten Sinne Sche....ußlich :-( , Ausstattung richtig gut ,TV Programm minimalistisch-aber dafür fährt man nicht in den Urlaub,

• das Restaurant ist gewöhnungsbedürftig -offen zur Rezeption - aber nach 2 Tagen empfanden wir es nicht unangenehm- ziemlich futuristisch -ohne viel "Schnickschnack", zu jeder Mahlzeit freie Plätze/Tische- klimatisiert oder auf der Terrasse -früh sehr zu empfehlen, Essen sehr lecker-Auswahl top ausreichend nach griechischem Massstab, Kuchen klebt jetzt noch auf der Hüfte :-) , Poolbar ähm naja Mixgetränke unterirdisch,Longdrinks top- Ouzo für "gute Freunde" AI gebucht und bekommen

• absolut freundliches "Basispersonal" , sehr positiv - deutsch ist KEIN Fremdwort , Reinigung ok

• Ziemlich weit weg von den 2 empfohlenen Strandbuchten - die angegebenen Entfernungen sind sehr grosszügig geschätzte LUFTLINIE , Nach Faliraki-Stadt ca 20 min zu Fuss - zum schönen Stadtstrand an der Promenade ca 30min - zieht sich bei ca 32° - ein Leihwagen ist generell sehr zu empfehlen (aber nicht im Hotel buchen --money,money,money-in der Stadt ist viel günstiger ). Fazit - ein Hotel in der "Pampa" aber nicht abtörnend gelegen- ringsrum siehts leider sehr unwirtlich aus.

• Gut

Animation - es gibt noch viel Luft nach oben , Pool absolut Spitze und KEIN Gerenne und Reservieren von Liegen -genügend zu jeder Zeit vorhanden - nur die handwerkliche Betreuung des Pool-Schirm-Liegen-Duschenmaterials ist sehr verbesserungswürdig-eine Dusche war defekt-Kaltwasserknauf+Einsatz -tropfte die ganzen 14 Tage und niemand fühlte sich dafür zuständig . Grünanlagen für die kurze Wachstumzeit in sehr ordentlichhem Zustand

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und bedanken uns vorab dafür, dass Sie unser Gast waren! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und das Ihnen unser Hotel im Gesamten sehr zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich des reichhaltigen Buffets, der großzügigen Zimmer, unserer entspannten Poolanlage und vor allem des netten Personals. Diese werden sich sicher über Ihre motivierenden Worte freuen, da wir diese weiterleiten werden! Ihre Meinung ist uns wichtig! Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir ebenso dankend entgegen und freuen uns darauf, Sie sehr bald wleder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße das SunConnect Evita Team