- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr viel können wir nicht über das Hotel sagen, denn wir waren nur circa 15 Minuten vor Ort. Wir kamen am Vormittag vor 10 Uhr an und wurden vor dem Check-In erst mal zum Frühstück geschickt, da dass Frühstück nur bis 10 Uhr geöffnet ist. Selbst da hat man uns und die anderen neuen Gäste nicht nett und auch mit bösen Blicken empfangen (z.B. Getränke abgeschaltet, weil es fast 10 Uhr war). Nach dem Frühstück wollten wir einchecken. Uns wurde gesagt, es gibt Probleme mit dem Zimmer weswegen wir in ein anderes Hotel müssen. Gleichzeitig sagte man uns, wir hätten kein DZ mit Poolzugang gebucht sondern nur ein Standard Doppelzimmer. Uns wurde ein Taxi gerufen und man hat uns gesagt, wegen dem Zimmer müssten wir im neuen Hotel klären das wäre nicht denen ihre Aufgabe. Im Endeffekt kamen wir ins Pegasos Deluxe Beach Hotel. In dem Hotel waren wir auch zufrieden und sind grundsätzlich froh, dass wir in dem Hotel untergekommen sind. Jedoch haben wir auch dort nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten, da dass Evita Bay nur mitgeteilt hat, dass wir ein Standard Zimmer bekommen sollen. Im Evita Bay sah es auch überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern. Alles total lieblos und kühl eingerichtet. Pool sehr klein und viel zu wenige Liegen. Tut euch selbst einen Gefallen und bucht ein anderes Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michelle |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!