Thimo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel noch im Bau!

Sehr schlecht

Das Hotel war während des Aufenthaltes leider noch nicht fertiggestellt. Im Prinzip war das Einzige was fertig war der Pool. Auch die Grünanlage ist noch nicht vorhanden und wird erst noch gepflanzt. Durch die noch bestehenden Bauarbeiten kam es immer wieder zu Baulärm.

• Sehr schlecht
  • WiFi gab es während unseres gesamten Aufenthaltes im ganzen Hotel nicht. Keine Rauchmelder. Kein Telefon und kein TV. Klimatisiert. Sehr spärlich eingerichtet. Die Möbel sind zwar neu, wirken aber zum Teil sehr billig. Der Kühlschrank war leer und so laut, dass wir ihn erst einmal aus der Steckdose gezogen haben. Die Zimmer sind sehr! hellhörig. Öffnet der Zimmernachbar die Tür, hat man den Eindruck, er würde gleich in das eigene Zimmer stolpern. Eine Couch gab es nicht. Laut der Bilder auf der Hotelseite und auf vielen anderen Buchungsportalen sollten die Zimmer mit einer Couch, einem zusätzlichen Teppich usw ausgestattet sein. Leider ist dies nicht der Fall. Der Kleiderschrank besteht in manchen Zimmern nur aus einer einzigen Kleiderstange in einem Rahmen. Wir haben also zum großen Teil aus dem Koffer gelebt, der auf dem Boden lag. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Der Gartenblick bestand aus einem braunen Streifen Erde. Allein in den ersten beiden Tagen hatten wir viermal den Handwerker bei uns auf dem Zimmer, weil so viele Sachen nicht richtig funktioniert haben oder komplett gefehlt haben (der Safe z.B. musste erst noch montiert werden).

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie entspricht keinem Vier Sterne Niveau! Auswahl klein (zum Frühstück gab es zum Beispiel jeden Morgen das Gleiche!). Nicht frisch (zum Frühstück nur Dosenobst). Wenig Abwechslung. Kuchen und Kekse nur gekauft (Küchenausstattung kam zum Teil erst während unseres Aufenthaltes an). Oft waren Sachen auch einfach leer und das Personal kam nicht mit dem Auffüllen hinterher und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Nur ein Restaurant, welches insgesamt zu klein ist. Das merkte man auch schnell vor Ort und hatte dann Stühle und Tische auf die Terrasse gestellt, allerdings ohne Sonnenschutz. Eigentlich eine nette Idee, aber im Prinzip kann man diesen Platz erst abends nutzen. Das Restaurant ist im Gesamten nicht klimatisiert. So musste man, wenn man Pech hatte und keinen Platz mehr bekam in der prallen Sonne sitzen

• Schlecht
  • Der Service wahr hilfsbereit und ehrlich. Das gesamte Service-Personal spricht griechisch und zum Teil auch englisch. Deutsch konnte eigentlich nur der Hotelmanager einigermaßen, sonst keiner vom Service-Personal. Leider gab es im gesamten Hotel keine Struktur und Organisation. Gerade im Restaurant hatte man das Gefühl, dass man ungelernte Kräfte eingestellt hatte.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es liegt nur ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz dessen ist am Hotel selbst kein Fluglärm zu hören. Schönes klares Meerwasser. Unmittelbar am Hotel gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand (Sandstrand) ist unmittelbar am Hotel gelegen. Leider bietet das Hotel keine direkten Liegen am Meer an (nur an der Pool-Bar), so dass man sich hier zusätzlich öffentliche Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig leihen muss. Für das kurze Stück vom Hotel zum Strand gibt es leider keinen Holzsteg oder Weg.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Es gab die Pools. Den einen der drei Pools haben wir erst bei unserer Abreise durch Zufall entdeckt. Keiner hatte uns bei unserer Ankunft informiert dass es diesen noch gibt und ausgeschildert war er auch nicht. Animation am Abend, Sportprogramm am Tag, oder Sonstiges hab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thimo

Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!