Unser Aufenthalt war wirklich sehr sehr schön! Ich habe mit meinem Verlobten die suite gebucht, diese ist wirklich richtig schön eingerichtet ( sehr gemütliches Bett, sehr schöne Regen Dusche , hübsche Möbel und ein wunderschönen Ausblick vom großen Balkon aufs Meer). Das Buffet war jeden Tag sehr vielseitig und auf Sonderwünsche wurde auch beim Essen immer eingegangen .Das Personal war seit dem ersten Tag immer sehr freundlich und hilfsbereit allgemein hat man immer ein sehr familiäres Gefühl vermittelt beckommen. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Unser Zimmer hatte alles was man in der zeit brauchte : Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Handtücher, Fernseher, schöne dämmbare lampfen, automatische vorhänge vom Bett aus steuerbar und sehr gute fliegenschutz Türen. Wir haben jede Nacht einen sehr ruhigen erholsamen Schlaf gehabt.
Sehr gutes vielfältiges Essen wirklich für jeden etwas dabei .
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit ( mein Mann hat eine nuss allergie und isst kein Schweine Fleisch, ab dem ersten Tag wurde ihm immer angeboten ihm separat Hähnchen zu machen oder darauf hingewiesen was er ohne Bedenken essen kann das fanden wir persönlich sehr schön weil sowas in vielen hotels wirklich nicht beachtet wird
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und sind 1 gute Stunde mit dem Auto gefahren. Unterwegs hat uns der Fahrer interessante Infos über die Umgebung erzählt und ein paar interessante Ausflugs Ziele aufgezählt zb Meteora Klöster, Berg Dorf, Burg in platamonas. So ging die fahrt sehr schnell rum und war angenehm.
Schöner Pool und Fitnessraum war für den Urlaub auch vollkommen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |