Sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal sowie der Hoteldirektor Dimitris haben uns jeden Wunsch erfüllt. Es war unser erster Urlaub im Hotel Evilion, aber bestimmt nicht unser letzter.
Wir hatten ein frisch renoviertes, sehr schönes Zimmr mit Meerblick und Balkon. Super Betten, Mini-Bar, Safe, Fernseher und ein tolles Badezimmer mit Regendusche, Föhn usw.
Wir hatten Halbpension gebucht und es gab morgens und abends immer sehr gute Speisen vom Buffet. Wir haben 2 mal a la carte Fisch gegessen. Ein großes Lob an den Koch, besser geht es nicht.
Besser geht es nicht. Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt nur durch eine zu unserem Zeitpunkt ( Ende April) wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen Thessaloniki gebucht und die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, kann aber auch im Hotel angemietet werden. Am Strand des Hotels Liegen und eine Strandbar. Getränke wurden sogar an die Liege gebracht. An der Strandpromenade mehrere Tavernen
Poolanlage war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, da man in wenigen Metern direkt am Strand war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Willi |