Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Unglaublich super Urlaub trotz Nebensaison! :))

Das Hotel ist super gelegen, ca. 80m vom feinen Sandstrand entfernt. Das Hotel ist mit ca. 35 Zimmern sehr ueberschaubar und von der Gaesteanzahl sehr angenehm. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles war TOP! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen allen, die einen erholsamen Aufenthalt in einem wunderschoenen kleinen Ort suchen, weiterempfehlen! Wir haben unseren Urlaub hier im Oktober verbracht und haben ihn trotz Nebensaison sehr genossen. Einige der Geschaefte waren zwar schon geschlossen, aber es wurde uns keinesfalls langweilig, da das Angebot trotzdem noch sehr vielfaeltig war. Ob mit dem Leihauto (welches direkt zum Hotel gebracht wurde) zu den Meteora Kloestern oder mit dem Quad Bike am Strand entlang (nur in der Nebensaison moeglich). Es wurde alles direkt vom Hotel aus organisiert, ganz ohne Probleme. Wie gesagt, der gesamte Urlaub war ein absolutes Erlebnis und ich freue mich jetzt schon auf meinen naechsten Urlaub im Hotel Evilion! :)) Wir hatten im gesamten Hotel einen super WIFI empfang!

• Unser Zimmer war super! Es war im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flat TV mit deutschen Sendern! Das Bad war sehr geraeumig und mit einer super Dusche ausgestattet! Das Zimmermaedchen hat unser Zimmer taeglich in einen TOP Zustand verwandelt, trotz jeder Menge Sand auf dem Boden.

• Das Fruehstuecks- und das Abendbuffet hat keine Wuensche offen gelassen. Die Auswahl war sehr vielfaeltig und von sehr guter Qualitaet! Das Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Wir haben alle Mahlzeiten sehr genossen, da das gesamte Ambiente sehr modern und angenehm war! Das Preisleistungsverhaeltnis ist super!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir konnten uns super in Deutsch und auch in Englisch unterhalten. Das Hotel war sehr sauber!

• Das Hotel ist ca. 80m vom feinen Sandstrand gelegen. Die Anfahrt vom Flughafen in Thessaloniki dauert ca. 1h 15 min. und ist bereits eine sehr gute Moeglichkeit sich in den Urlaub einzustimmen, und die Umgebung zu geniessen. Es fahren regelmaessig Busse und der Bahnhof ist ca. 20min vom Hotel entfernt. Es ist sehr einfach, angenehm und guenstig groessere Entfernungen mit der Bahn zu bewaeltigen.

Das Hotel verfuegt ueber einen direkten Zugang zum Meer (ca. 80m), Dusche ist am Strand vorhanden. Der Pool ist sehr schoen in der Mitte der Anlage gelegen und ladet sehr zum entspannen ein. Im 4.Stock haben wir einen Fitnessraum entdeckt, der ziemlich neu zu sein scheint, mit unglaublichem Blick aufs Meer. Da ist das Training ein Genuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise