Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhochzeit

Kleines, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit individuellem Flair. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Der Meerblick und der Bergblick auf den Olymp sind einmalig. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns jeden Abend auf das leckere und abwechslungsreiche Essen gefreut. Wir haben in einer wunderschönen Kapelle bei Platamonas geheiratet und im Hotel dann gefeiert. Alles war hervorragend organisiert und wir werden immer wieder ins Evilion zurückkehren, um diesen Tag zu feiern und Griechenland, das Hotel und die Berge, die Tavernen zu genießen.

• Schöne, helle und freundliche Zimmer mit großem Balkon,wo man gerne am frühen Morgen oder Abend sitzt und schaut....Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig

• Super Atmosphäre, man sitzt schön um den Pool oder draußen vor dem Hotel. Alles sauber und gepflegt. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch international, die Preise sind moderat.

• Hervorragender Service. Hier mangelt es an nichts. Elfi, die gute Seele bei der Bedienung am Abend, Sofia an der Rezeption und der Koch, der immer ein hervorragendes Essen gezaubert hat. Auch wenn man mal spät von einem Ausflug zurückkommt, kann man sicher sein, immer noch etwas frisch gekocht zu bekommen. Und Dimitri, der als Hotelier alles im Griff hat und sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.

• Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand und bietet einen herrlichen Rundumblick auf das Meer, die Berge und den Ort. Ein kurzer Weg zum Strand und schon liegt man in einer bequemen Liege oder macht sich zum Strandwandern auf ins Dorf, wo es alles gibt, vom Supermarkt über Bekleidung und viele schöne Tavernen. Es empfiehlt sich allerdings ein Auto am Flughafen zu mieten, da die Entfernung über 120 km beträgt. Außerdem ist man dann autark und kann die vielen schönen Bergdörfer, die antiken Ausgrabungsstätten bei Dion und den Olymp erkunden. Nicht zu vergesssen, die unvergleichlichen Meteora Klöster.

Das ist für uns nicht wichtig. Sport haben wir als Bergwanderung auf den Olymp betrieben oder kilometerlange Strandwanderungen unternommen. Die Liegestühle sind gut und überall gibt es Schirme und eine nette Strandbar, alles sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise