Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lorenz (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen, überschaubaren (was für uns wichtig ist) Hotel. Der nächste Urlaub dort ist schon fest eingeplant. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, da das Essen dort sehr, sehr lecker ist. Wifi ist kostenlos verfügbar. Es sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste und ein paar wenige Osteuropäer in diesem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten diesmal allerdings ein sehr schönes Appartement außerhalb des Hotels in einem nahe gelegenem Appartement Haus, weil das Hotel ausgebucht war und wir aber unbedingt unseren Urlaub dort verbringen wollten. Das Appartement hatte uns der Hotelchef Dimitri organisiert und wir konnten alle Leistungen des Hotels nutzen, was wir auch getan haben.

• Das Essen (vom Buffet) im Hotel ist supergut und sehr abwechslungsreich und . Eine sehr große Auswahl an Salaten und Gemüsen. Es gibt immer zwei bis drei Hauptspeisen (Fleisch und/oder Fisch). Wer allerdings Essen a la Schweinebraten und Wiener Schnitzel sucht, ist hier falsch, denn das Essen kommt überwiegend aus der griechischen Küche, was uns persönlich sehr entgegenkommt.

• Ehrlich gesagt, obwohl ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin, habe ich noch nirgends einen derart tollen, herzlichen und freundlichen Service erlebt. Angefangen vom perfekt deutsch sprechenden Hotelchef Dimitri, der immer für einen da ist, bis hin zu Elfi (aus Österreich kommend) und dem englisch sprechenden Thanos, um zwei Personen aus dem Servicebereich hervor zu heben. Prinzipiell ist eine Verständigung auf deutsch immer möglich. Mit Thanos kann man sehr lustige und witzige Konversation auf englisch führen, da er immer einen Scherz auf Lager hat. Die Abende an der Hotelbar im Außenbereich mit Dimitri und Elfi und vielen netten Gästen waren für uns immer ein sehr schönes Erlebnis :-)

• Das ruhige Hotel ist ca. 120 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt und liegt am Ortsrand von Neo Pori. Der hoteleigene, sehr saubere Strand mit kristallklarem Wasser ist ca. 150 m entfernt. Durch die Nähe zum Olymp gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu kulturellen Städten (Dion, Meteora-Klöster) oder in die Natur (rund um den Olymp), wer nicht nur den Urlaub am Strand verbringen will. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug in die nahe gelegenen Bergdörfer mit tollen griechischen Tavernen und einem gigantischem Ausblick. Gut shoppen kann man in dem nahe gelegenen Platamonas (mit einer kleinen, offenen Bahn erreichbar). Wer größer shoppen gehen will, kann das in den ca. 40 km entfernten größeren Städten Larissa oder Katherini (war unser Favorit). Für alle die selber etwas unternehmen und die wirklich toll Umgebung erkunden wollen, würde ich einen Leihwagen empfehlen (diese können günstig entweder über die Reisegesellschaft oder direkt über das Hotel gebucht werden). Grundsätzlich ist das hier keine aber keine Gegend für Feierbiester a la Ballermann. Wer aber schöne Abende in umliegenden Tavernen oder (wie wir oft) an der hoteleigenen Bar mit netter Gesellschaft verbringen will, ist hier genau richtig.

• Gut

Wir persönlich haben den sehr gepflegt aussehenden Pool nicht genutzt, da wir lieber an den schönen hoteleigenen Strand gingen oder mit dem Leihwagen auf Erkundungs- bzw. Shoppingtour waren. Der Strand ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen und fest installierte Sonnenschirme. Da die nächsten Strandanlagen auf beiden Seiten in einiger Entfernung sind, gibt es keinen Ölsardineneffekt :-). Im Normalfall kostet eine Liege pro Tag 3,50 EUR, jedoch bekommt man hierzu ein Getränk seiner Wahl (Kaffee, Limo, Cola, Bier). An der Strandbar kann man sich auch Snacks wie Salat, Sandwiches und Pommes bestellen, die dann zur Liege gebracht werden. Auch kann man kilometerweit den Sandstrand entlangwandern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lorenz

Kalimera, liebe Gäste, vielen Dank für ihre freundliche, nette und gute Bewertung :) Schön, dass es ihnen wieder in unserem Hotel gefallen hat. Auch das sie den "Umweg" über das Appartment genommen haben und trotzdem sooo zufrieden sind, freut uns sehr. Vielleicht bis im nächsten Jahr? Liebe Grüße soll ich vom Service-Team bestellen. MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor