Dennis und Ela (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles familiär geführtes Hotel in top Lage

Kalimera, wir waren im April im Evilion. Es hat uns sehr gut gefallen. Gemütliches Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal und herzliche Inhaber. Die Zimmer und das Essen waren top. Wenn es mal etwas nicht gab, konnte man immer nachfragen und es wurde einem immer jeder Wunsch erfüllt.Wir wurden zu einem tollen Osterfest, es wurde eine Ziege gegrillt, eingeladen. So konnten wir Dimitris und seine Familie etwas näher kennen lernen. Das war etwas ganz Besonderes für uns. Vielen herzlichen Dank nochmal dafür. Besonders zu empfehlen sind die hoteleigenen Ausflüge mit Spyros. Unbedingt nach ihm fragen. Dann werdet ihr wunderschöne Orte sehen, lecker essen und trinken in gemütlichen Tavernen und viel von der Umgebung kennen lernen. Wir haben gleich 3 Ausflüge mit ihm gemacht, weil es einfach so viel Spaß gemacht hat. Auch sehr zu empfehlen sind die Eisdiele und die Bar mit mega leckerer Pizza im Nachbarort, die Dimitris und seiner Frau gehören. Unbedingt danach fragen und besuchen! Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder viele tolle Menschen vom Hotel (Dimitris, seine Frau usw. ) und umzu zu treffen.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Dennis und Ela

Lieber Gast, Kalimera und efcharisto für die tolle Bewertung. Bis im nächsten Jahr... Mit freundlichen Grüssen Dimitri Topalidis, Hoteldirektion