Sehr gepflegtes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel in ruhiger, angenehmer Ortsrandlage von Nei Pori mit sehr herzlichem Personal.
Wir hatten eine Junior-Suite in der 4. Etage mit großem Balkon mit direktem Meerblick, sowie seitlichem Blick auf den Olymp. Das Zimmer war in einem hervorragenden, sauberen Zustand. Fernseher, Kühlschrank, Safe, W-lan, Sitzbereich mit Couch, sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Großes sauberes Badezimmer mit Regen/ Massagedusche, Pflegeprodukten und Fön.
Die hervorragende, exzellente und abwechslungsreiche Küche kann man gar nicht genug loben. Vielen lieben Dank an den Chefkoch für diese kulinarische Glanzleistung ! Spitzenklasse ! ! ! Sehr freundliche, schnelle und umsichtige Bedienung im Restaurant.
Herzlicher und kompetenter Check In und Check Out. Sehr sehr freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen. Besonderen Dank an Sophia von der Rezeption für Ihre liebevolle Betreuung.
In ruhiger Lage am Ortsrand, etwa 200 m vom gepflegten, hoteleigenen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Sonnenschirm + 2 Liegen, dazu p.P. ein Getränk nach Wahl kosteten 8,- Euro. Freundliche und schnelle Bedienung, Liegen jederzeit ausreichend vorhanden. Geschäfte, Tavernen, Souvenirläden u.s.w. gut fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Olymp, zu den Meteoraklöstern, nach Dion, Panteleimon oder Makrinitsa.
Schöner Pool mit Liegemöglichkeiten vorhanden. Abendveranstaltungen mit Livemusik. Großbildleinwand zum Fußball schauen. Wir persönlich waren viel am Meer oder mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Kalimera, vielen Dank für diese ausführliche und so persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Danke auch vom Team. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion