Das Evilion ist das Hotel unserer Wahl, um uns wirklich zu erholen. Es gibt keinen Stillstand, ständig wird erneuert und verbessert. Sauberkeit und Service sind auch in Coronazeiten Spitzenklasse. Es gibt nichts zu kritisieren und man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen für Erholungsuchende. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Dimi und allen anderen.
Das Essen ist immer vielseitig, frisch zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück ist super und man kann lang genießen, denn es wird nachgelegt bis zum Ende der Frühstückszeit und auch danach kann man noch sitzen, so lange man möchte.
Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das familiäre Umfeld mit Dimitri und seiner ganzen Familie lässt einen jederzeit spüren, dass man nicht nur Gast sondern Freund ist, was den Urlaub doppelt erholsam macht.
Sehr ruhig gelegen am Ortsende. Wer keinen Trubel braucht, ist hier richtig. Meer und Strand in Sichtweite, ideal.
Wenn man möchte, kann man alles machen. Dimitri und seine ganze Mannschaft kümmern sich um jeden Wunsch. Da wir schon alles kennen und schon sehr viel gemacht haben, waren wir hauptsächlich am Strand und haben das warme Wasser genossen. Die VIP-Liegen tragen auch hier zum Wohlfühlen bei und machen das Strandleben perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine |