Sehr familiär , unser Zimmer war frisch renoviert , sehr schick . Genug Platz, super Badezimmer, sehr sauber, ruhig! Essen sehr abwechslungsreich, frisch und immer super lecker! Strand , sehr sauber und gepflegt, Strandbar mit toller Bedienung. Meer sehr flach und toller Sand. Ruhige Gegend und es fühlt sich an wie nach Hause kommen!!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, sehr modern und gemütlich. Ruhig, schöner Balkon. Sehr sauber. Bad top.
Frische ,lecker, abwechslungsreiche Küche. Viele griechische Gerichte, für jeden etwas.
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Aufmerksam aber nicht nervig. Man merkt das gute Arbeitsklima.
Ruhig am Ende eines kleinen Ortes gelegen. Mit dem Zug ist man in einer Stunde in Thessaloniki. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde
Strand, Pool und Fitnessraum , Ort zum Bummeln in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Efcharisto poli Dimitris Topalidis HoteldirektionKalimera, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch gefallen hat.