Erstmal vorweg ein großes Lob an das ganze Team der Hotelcrew. Ich bin mit einem Freund verreist und wir haben uns gemeinsam für dieses Hotel entschieden. Das haben wir definitiv nicht bereut. Die Lage ist sehr gut am Rande der Stadt mit mehreren kleineren Läden in der Nähe und auch unmittelbarer Nähe zum hoteleigenen Strand. Wir wurden sehr sehr gut betreut von dem ganzen Hotelteam sowohl morgens beim Frühstück, Mittags beim sehr guten Mittagessen mit einer guten übersichtlichen Auswahl und sehr hoher Qualität, als auch Abends beim Buffet und an der Poolbar. Alles war sehr familiär gestaltet, sodass man sich auch sofort wohlgefühlt hat.
Angenehmes Bett, an restlicher Austattung auch nichts zu bemängeln.
Top Auswahl, Top Qualität
Sehr freundlich und zuvorkommend, man könnte auch 10/10 geben wenn es 10 zur Auswahl gäbe!
Hoteltransfer ging etwas länger aber war noch im Rahmen. Nei Pori zu dieser Urlaubszeit relativ leer was uns nicht wirklich gestört hat. Bahnhof vorhanden, Autovermietung ebenfalls. Nachbarstadt gut zum hinwandern und schön. Möglichkeit zu Meteora oder Olymp zu fahren vorhanden.
Pool, Strand, Wellness, Bar,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Fabio |
Kalimera, danke für Ihre Bewertung und sogar 10 Sonnen für den Service, darüber haben sich meine Mitarbeiter sehr, sehr gefreut. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion