Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel!

Wir waren als Mutter-Tochter-Gespann vom 22.06. bis 06.07. in diesem wirklich schönen, kleinen und familiären Hotel und haben unseren Urlaub dort (trotz Hitzewelle) sehr genossen. Wir hatten ein schön großes und gepflegtes Zimmer mit Kühlschrank und großem Balkon im Stilvi. Der gesamte Ess- und Barbereich des Hotels ist sehr ansprechend und das vielfältige und überwiegend echt griechische Essen ist ganz vorzüglich. Auch am Strand kann man sich so richtig wohl fühlen, Schirm mit 2 Liegen kostet 7 Euro, wobei man direkt zwei Gratis-Getränke von der Strandbar bekommt, sodass man tatsächlich gerade mal ca. 1 Euro bezahlt. Die beiden superfreundlichen Strandkellner sorgen dafür, dass es an einem an kalten Getränken und Snacks nie mangelt. Der feine Sandstrand ist gepflegt und das Meer glasklar und einfach schön. Für uns das Bemerkenswerteste an diesem Hotel war die unaufgesetzte Freundlichkeit und Fröhlichkeit von Barkeeperin Elfie (die als Österreicherin perfekt deutsch spricht) und von Kellnerin Daniela (die perfekt englisch spricht). Diese beiden bezaubernden Damen haben uns erst herzlich willkommen geheißen, uns dann über die ganze Zeit hin bestens und äußerst liebevoll umsorgt und uns zum Abschied so geherzt, dass wir Tränen in den Augen hatten. Leider nicht gefallen hat uns der Ort Nei Pori selbst (Promenade wenig einladend, kaum echte Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten), der Ausflug "Göttersitz" (viel zu lange Busphasen für viel zu wenig Sehenswertes), dass es trotz Hitzewelle im Hotel in 2 Wochen nur 2 x Eis zum Nachtisch gab, dass unsere Bettwäsche nach 8 Tagen erst nach entsprechender Aufforderung gewechselt wurde und das der Ton vom Fernseher extrem schlecht (dröhnend) war. Auch die Transferzeit von ca. 2,5 Stunden ist recht lang.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Kritikpunkte. Wir haben das auch im Team besprochen, es ist für uns sehr wichtig, dass sie mit uns sprechen, damit wir Dinge sie Bettwäsche und tv sofort regeln können. Wir hoffen, es nochmal gut machen zu können. Mit freundlichen Grüssen Dimitri Topalidis, Hoteldirektion