Trotz später Ankunft wurden wir sehr freundlich von allen begrüßt. Wir bekamen unser Zimmer zugewiesen und konnten gleich zum Essen gehen. Das gesamte Fazit ist: Wir haben Griechenland bereits zum 10. Mal bereist und sind noch nie zweimal am gleichen Ort gewesen. Das wird sich jetzt aber ändern - es war so gut - wir fahren noch einmal an diesen Ort und in dieses Hotel.
Sehr gute Matratzen, wir haben ausgezeichnet geschlafen. In unserem Zimmer war aber zu wenig Schrankplatz.
Das Frühstücksbüffet am morgen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Am Abend gefiel uns ganz gut, dass das Büffet nicht so mit Fleisch überladen war. Es gab immer ausreichend verschiedene Salate und zum Abschluss wer mochte, etwas Süßes (Obst, Kuchen, Eis).
Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Da der Inhaber und einige seiner Mitarbeiter gut deutsch konnten, haben wir uns gut verständigen können. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel war eine zu lange Anfahrt. Es dauerte ca. 2 - 2,5 Stunden. Aber, man muss dazu sagen, es wurden auch viele Hotels angefahren. Ausflugsziele: Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch unabhängig. Es war aber alles gut zu erreichen
Können wir nicht beurteilen, da wir nichts in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass wir sie als Griechenlandfans überzeugen konnten und werden auch bei ihrem nächsten Besuch alles geben! Dimitris Topalidis Hoteldirektion