Es handelt sich um ein schönes Hotel am Ortsrand mit Blick ins Grüne und nah am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Olymp und Meteora sind sehr schöne Ausflugsziele und gut zu erreichen.
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir haben gut geschlafen. Der große Duschkopf war auch sehr angenehm.
Buffett mit täglich wechselnden Speisen, es war immer etwas nach unserem Geschmack dabei und es wurde nicht langweilig. Die Tische unter dem Vordach haben uns am besten gefallen.
An der Rezeption und auch sonst wurden alle Fragen immer beantwortet oder sich darum gekümmert, wenn derjenige die Auskunft nicht direkt geben konnte. Wir haben dort auch ein Auto gemietet, hat gut geklappt.
Das Hotel liegt für ruhige Tage dicht am Strand. Außerdem liegt es am Rad des Ortes, so dass man beim Essen einen Blick ins Grüne und nicht auf die nächste Häuserwand hat. Für Ausflüge sind der Olymp und Meteora gut zu erreichen und sehenswert.
Es gab nicht so viel Action, aber das hat uns aber auch nicht gefehlt. Man konnte an den Strand oder Pool, spazieren gehen oder Ausflüge machen. Fitnessraum und Massage haben wir gar nicht genutzt. Wir waren in der Nebensaison da, sicherlich wird es in der Hauptsaison im ganzen Ort mehr Aktionen geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nina |
Kalimera, das ist wohl die ausführlichste Bewertung des Monats, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion