Familiär und bestens geführtes Hotel mit rund 40 Zimmern in sehr sauberem und gutem Zustand. Gratis-WLAN war sehr vorteilhaft. Die Verpflegung in Form von Halbpension war sensationell gut. Viele Gäste in unserem Alter und zu einem grossen Teil Deutsche.
Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind modern eingerichtet, bieten aber leider etwas wenig Ablagefläche für die Urlaubsklamotten. Die Dusche war ein Traum, aber Achtung: Wasserhahn ist für Waschbecken etwas zu lang, Bespritzungsgefahr! Kühlschrank o.k., Klimaanlage sehr gut, TV mit 2 deutschen Programmen. Grosser Balkon mit stabilem Tisch und 2 Stühlen, Wasseranschluss, Steckdose, Beleuchtung und Scherengitter zum Wäsche aufhängen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Semmelsorten, Cerealien in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Croissants, Kuchenauswahl und ständig wechselnde Eierspeisen = rundum perfekt. Abends grosse Salatauswahl, liebevoll und originell kombiniert und zubereitet, also nichts alltägliches. Auch die warmen Speisen waren erlesen sowie schmackhaft zubereitet und keine Wiederholungen. Angemessene Getränkepreise.
Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Große Freundlichkeit vom Reinigungspersonal bis zum Chef. Sonderlob an Thanos und Daniela, die uns während unseres Aufenthaltes bestens bedient haben und immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Macht weiter so!
Entfernung zum Flughafen rund 80 km, dennoch 3 Stunden Fahrzeit, da der Bus alle anderen Hotels zuerst anfährt und noch in einen Kleinbus umgestiegen werden muss. Doch das Hotel entschädigt für alles: rund 100 m zum feinen Sandstrand; nicht viel weiter die umfangreiche Gastronomie sowie einige Supermärkte.
Gottlob keine Animation oder ähnlicher Blödsinn. Für 3,50 € kann man sich eine Liege am Strand mieten, darin enthalten ist ein Freigetränk. Umkleidekabine (Verschlag) und Dusche vorhanden. Liegen in neuwertigem Zustand. Hotelpool sauber, wurde aber nur selten genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|