Liebevolles und Familieres Hotel. Das Gesamte Hotel-Team kümmert sich um das Wohl der Urlauber. Somit fühlten wir uns vom ersten Augenblick angekommen und willkommen.
•Stillvolles und Gemütliches Zimmer •Alles sehr sauber (Tägliches reinigen des Zimmers)
Abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl an Salaten, Griechischen Spezialitäten, Fleischgerichten, Fischgerichten und leckeren Nachtisch. Ein dickes Lob an das Küchenteam.
Das Gesamte Hotel-Team ist liebevoll, zuvorkommend und kümmert sich um jeden Wunsch. Dadurch fühlten wir uns sofort sehr wohl
•Hotel liegt direkt am Strand •Ende September/Anfang Oktober wird es in dem Ort immer ruhiger •Tavernen zum Verweilen mit Blick aufs Meer •Einige Supermärkte • Gemütliche Hotel-Terasse ( Perfekt für ein Snack am Mittag) da man direkten Blick aufs Meer hat •Strand-Bar
Perfekt für ein Strandurlaub. Mit einem Mietwagen gibt es einiges zu entdecken.Gute Ausflugsziele haben wir vom Hotelteam bekommen. Vielen Dank
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Kalimera, Danke für die ausführliche Bewertung. So viele mühe, Danke dafür. Schön ist natürlich, dass es euch so gut gefallen hat. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion