- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes kleines Hotel,wir waren mehrfach dort. Bedienung und Personal sehr gut.Nähe zum Strand top. Wir waren bereits mehrfach Gast und uns hat die Atmosphäre immer sehr gut gefallen.Ruhig und freundlich war es immer.I In diesem Jahr hat sich die Gästestruktur sehr stark verändert,da das Hotel nun auch in Rumänischen, Bulgarischen und Serbischen Reisekatalogen vertreten ist. Dadurch verliert das Hotel seinen Charme, früher gut besucht aber nicht ausgebucht, heute eine Touristenhochburg, das ist sehr schade und verändert das Hotel völlig. Heute ist es ein "normales" Hotel in Griechenland, was seine familiäre und persönliche Atmosphäre leider verloren hat. Schade!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elfriede, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sie gerade den Zeitpunkt erwischt haben, als eine Gruppe Rumänen sich in unserem Hotel nicht besonders gut aufgeführt hat. Auch wir waren darüber nicht sehr glücklich. Wir sind ein kleines (feines ) Hotel und das werden wir auch bleiben, mit unserer Zimmerzahl sind wir von einer Hochburg sehr weit entfernt. Danke für das Lob an unser Personal. Wir werden auch weiterhin dafür Sorge tragen, einen besonderen Service mit einer erstklassigen Küche anzubieten. Mfg Dimitris Topalidis und Team