- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde als familienfreundlich beschrieben...dies ist es leider nicht, insbesondere nicht für Kleinkinder geeignet!!!
WLAN auf dem Zimmer nur begrenzt vorhanden...wir hatten zwei familienzimmer und in einem Raum ging es gar nicht TV Sender nur einer (ZDF) vorhanden... Zimmer sehrrrrrr hellhörig, mein Nachbar schaute bis nachts fernseh, ich dachte der fernsehe steht bei mir im Zimmer so laut war es. Putzfrau kam immer schön mittags, wenn unser kleiner Mittagsschlaf machte und ich musste jeden Tag aufs neue sagen, dass die bitte vormittags kommen soll
Essen war okay...nicht sehr viel Auswahl , aber okay. Leider gab es für das ganze Hotel nur einen Kinderstuhl, da aber 2 Kinder da waren , würde es schon problematisch
Das Personal war sehr nett, jedoch drehte sich alles nur ums Geld verdienen Am Strand durften keine mitgebrachten Getränke verzerrt werden, man müsste Getränke an der Strandbad kaufen, so etwas kannte ich bisher nicht Auch wurden die liegen abgeräumt, wenn man2 h mit dem Kind zum Mittagsschlaf ging, weil man ja dann kein Umsatz machte
Das Hotel liegt weit ab am Rande von Nei Pori. Zum Strand sind es circa 200-300 m. Transferzeit ist mit fast 3 h schon ganz ordentlich...Ausflugsziele in der Nähe nur begrenzt vorhanden...
Laut Prospekt gibt es im Hotel einen Kinderspielplatz und einen Fitness und Wellnessbereich...dies ist falsch--es gibt nichts dergleichen Auf Nachfrage, wo den der Wellnessbereich sei, sagte man mir, dass dieser seit letztem Jahr nicht mehr da ist...aber auf der Homepage vom Hotel steht er noch angebriesen Wollte man sich am Pool aufhalten, würde man auch wieder auf essen und trinken angesprochen---es kam einen so vor als ob es nur um Umsatz Umsatz Umsatz ging
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Ihr Kommentar: Liebe Nici, lieber Günter (Bewerbung über dieser) vielen Dank, dass sie beide so eine ausführliche Bewertung geschrieben haben. Ja, was sollen wir dazu sagen? Es gibt drei Möglichkeiten: 1. Sie sind ein lustiger Mensch 2. Sie waren gar nicht hier - wir haben nämlich ein eingerichtetes Fitness Studio. 3. Sie wollten mal eine etwas andere Bewertung abgeben als die 500 zufriedene Gäste vor ihnen? Hotel Evilion Sea and Sun