- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach wohlfühlen und genießen, was will man mehr im Urlaub? Nach zahlreichen Aufenthalten im Evilion hab ich weder einen Mangel an Sauberkeit noch einen übertriebenen Lärmpegel festgestellen können. In einem Nachbargebäude ist lediglich das 2. Stockwerk nicht fertig gebaut und deshalb sicher nicht als Bauruine zu bezeichnen. Also liebe Urlauber einfach mal die Gastfreundschaft und das (meist) schöne Wetter im Urlaubsland genießen und nicht immer nur das Haar in der Suppe suchen. Natürlich soll nicht irgendwas beschönigt werden und es ist durchaus legitim eine angemessene Leistung für einen fairen Preis zu verlangen, aber bitte mal die Kirche im Dorf lassen! Fazit: Wundervolles Hotel, mit sympathischen und kompetentem Serviceteam !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, danke für ihre Bewertung, sie ist geschrieben, dass wir schmunzeln mussten. Efcharisto dafür. Wir haben auch in dieser Saison versucht, dass kein Haar in die Suppe fällt und es ist uns fast immer gefallen. Danke für ihre positive Bewertung! MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor