Modernes Hotel mit super Service. Man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl im Evilion Sea & Sun Hotel. Der Hotelier Dimitri begrüßt einen jeden Tag per Handschlag oder sogar mit Umarmung. Auch Elfi an der Bar sowie das gesamte Serviceteam geben jeden Tag alles zum Wohl der Gäste
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles ist sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bepuem
Tolles Frühstück und sehr umfangreiches Abendbüffet mit frischen Zutaten. Viele schmackhafte Salate, viele griechische Gerichte. Diverse leckere Fleisch- und Fischgerichte mit sehr schmackhaften Beilagen. Auch verschiedene Süssspeisen runden das Büffet ab. Man freut sich jeden Tag auf das Essen
Zum Service kann man nur sagen: Besser gehts nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben stets Ihr bestes
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Der hoteleigene Strand ist schön feinsandig. Man kann dort 2 Liegen mit einem Schirm für 8Euro mieten und bekommt dann sogar 2 Getränke gratis. Im Ort kann man fussläufig einen Markt besuchen. Auch kann man zu Fuß gut bis Platamonas laufen. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Wir hatten einen für eine Woche. Sehr imposant sind die Meteroa Klöster und besonders gut hat uns Old Planteleimonas gefallen.
Keine Animation, haben wir auch nicht vermisst. Es gibt manchmal einen griechischen Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat. Danke für die Bewertung. Dimitris Topalidis Hoteldirektion