Am Fuße des Olymps an der Olympischen Riviera eingebettet zwischen Gebirgsmassiv und Thermaischem Golf gibt es ein sehr Gepflegtes und überaus Gemütliches Hotel mit einem durchweg sehr zuvorkommenden und absolut Liebenswertem Personal was keinerlei Wünsche offen lässt. Das Evilion Sea &Sun Hotel. Ob Badeurlaub ,Besichtigungstouren oder aber auch der Besuch Kultureller Stätten dieses Hotel ist nur zu empfehlen, von hier aus gibt es geführte Touren oder man erkundet mit einem Leihwagen selber die Umgebung , egal wie, bei Fragen oder Hilfestellungen wird einem aber immer sehr gerne vom Chef /Chefin des Hauses oder aber auch vom Personal weitergeholfen. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sind immer sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft die einem in diesem Hotel begegnet, wir hatten nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein sondern eher Freunde zu Besuchen da wir von jedem einzelnen des Personals vermittelt bekamen ganz besondere Gäste zu sein. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar der wie alles andere auch sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist , auch hier ist das Personal sehr Aufmerksam , Fleißig ,Zuvorkommend und immer Freundlich ,vielen Dank für diesen erstklassigen Service . Die Preise für 2Liegenund Sonnenschirm am Strand kosten zwischen 9 und 12 Euro inclusive eines Getränkes und auch die Preise für weitere Getränke sind mehr als angemessen. Wir haben uns wie immer sehr wohl in diesem Hotel gefühlt ,wir sind erholt und freuen uns auf viele weitere Besuche bei unseren lieben Gastgebern und auf viele Gespräche bei den Abendlichen Besuchen an der Hotelbar mit anderen Gästen . Vielen lieben Dank an jeden Einzelnen des Teams die dafür gesorgt haben das es uns an nichts Fehlt und wir eine Wunderbare Zeit hatten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr .
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick ,es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, auch hier vielen Dank für den phantastischen Service, es war gemütlich Eingerichtet und hatte keinerlei defekte .Fernseher,Kühlschrank, Regendusche und Fön gehören wie Klimaanlage und Balkon zum Standard. Ein Zimmer in dem man auch mal einen Regentag verbringen kann. Die Betten sind Bequem und laden zu erholsamen Schlaf ein.
Da möchte ich zuallererst den Koch erwähnen der uns wie schon bei unseren Besuchen zuvor sehr mit seinen Kochkünsten und dem Nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln beeindruckt hat. Das Frühstücksbuffet war vielseitig , reichhaltig und Qualitativ Hochwertig es ließ keine Wünsche offen . Das Abendbuffet überzeugte mit authentischer Griechischer Küche , ein reichhaltiges Salatbuffet sowie eine Auswahl an Fleisch,Fisch und Gemüsegerichten aber auch Beilagen wie Pasta oder Kartoffeln Überbackenes und Gegrilltes sorgen in diesem Hotel für Kulinarische Hochgenüsse,Danke an den Koch mit seinem gesammtem Team die uns unseren Urlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt haben.Dann sei noch das Serviceteam erwähnt was immer dafür gesorgt hat das es an nichts fehlt ,auch hier ein herzliches Dankeschön für den überragenden Service.
Der Service in diesem Hotel sucht seinesgleichen, jeder einzelne ist auf das Wohlergehen der Gäste fixiert und egal welche Wünsche oder aber andere Belange man hat es wird einem schnell geholfen.
Bei Pauschalreisen kann der Flughafentransfer schon mal bis zu drei Stunden dauern was aber nicht weiter tragisch ist da die Grichische Landschaft und Natur so vielseitig ist das diese Busfahrt schon sehr kurzweilig erscheint . der Feinsandige und Flache Sandstrand mit Strandbar und ausreichend Liegefläche ist in nur wenigen Minuten Fußläufig zu erreichen.Optimaler Ausgangspunkt für geführte oder auch Individuell gestaltete Touren . Es gibt mega viel zu Sehen und zu Erkunden die besten Tips bekommt man Abends an der Hotelbar von den vielen Stammgästen,vom Chef des Hauses oder aber auch von der guten Seele der Bar der Wunderbaren Elfie.
Auch hier fehlt es an nichts . Ein neu angelegter Poolbereich sowie Fitnessraum oder Massagen lassen auch hier keine Wünsche offen. Sonntags kann man in Gemütlicher Atmosphäre an der Hotelbar bei kalten Getränken einen schönen Grichischen Abend mit Livemusik erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea und Ralf |