Sauberes Hotel mit nettem Personal. Hotelbesitzer kümmert sich um das Wohl der Gäste. Nur schade, dass an manchen Tagen nebenan Bauarbeiten waren.
Die Zimmer sind klein, aber mit großem Balkon. Das Bad ist sehr eng, der Kleiderschrank sehr klein. Alles war sauber und gepflegt. Die Matratzen waren in Ordnung, so dass man gut schlafen konnte.
Das Essen war manchmal sehr gut und manchmal nicht ganz so gut. Es ist eher im mittleren Bereich anzusiedeln. Aber es war auf jeden Fall immer genug da und wurde bei Bedarf aufgefüllt.
Der Service war gut. Ein besonders netter Kellner, der schon nach kurzer Zeit wusste, was man am liebsten trank.
Strand war nicht überfüllt. Gute Wandermöglichkeiten. Bahnhof vor Ort, so dass man ohne Mietwagen in andere Städte fahren kann. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen, Taxi oder Reiseunternehmen. Nicht versäumen darf man einen Besuch zu den Meteora-Klöstern, das ist ein Highlight.
Es gab keine besonderen Freizeitangebote im Hotel. Der Pool ist sehr klein und ist für mehrere Hotels. Wir haben allerdings in diesem Bereich nichts vermisst, da wir viel unterwegs oder am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass für sie nicht alles ganz perfekt war. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance es besser zu machen? Mit freundlichen Grüssen Dimitris Topalidis, Hoteldirektion