Tomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit großer Leidenschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Evilion ist ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit knapp 40 Zimmern in bester Lage am Strand der Olympischen Riviera. Wir haben zwei Wochen in der Vorsaison gebucht und wussten daher, dass im Ort nicht viel los ist. In der Saison hingegen ist hier von früh bis spät genug los. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe geführt, das merkt man deutlich. Nun aber zu dem Wichtigsten: Dem Personal. Vom Inhaber bis zum Zimmermädchen tut hier jeder alles um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Dimitri, der Inhaber spricht fließend Deutsch und auch sonst gibt es keine Verständigungsprobleme. Da gerade nur acht Zimmer belegt waren zu unserer Zeit (absolute Vorsaison) gab es kein Buffet, sondern jeden Abend ein vier-Gänge-Überraschungsmenü. Das war der Knaller. Vom Salat bis zum Dessert merkte man sehr deutlich, dass der Koch verdammt gut weiß was er da tut. Und morgens nach dem Aufstehen strahlt einen selbst das Zimmermädchen an, dass man schon vor dem Frühstück braun wird. Bei jeder Frage, von einem zusätzlichen Kopfkissen über einen Mietwagen, bis hin zum kompletten 1-, oder 2-Tagesausflug hat Inhaber Dimitri die passende Antwort oder Lösung parat. Und wenn man abends von einem wahnsinnig sympathischen Thanos seinen Ouzo zum Sonnenuntergang serviert bekommt, weiß man: Das war ein hervorragender Urlaubstag und freut sich auf den nächsten. Und wenn Sie jetzt glauben, das klingt alles zu gut um so auch zu stimmen, kann ich nur sagen: Fliegen Sie hin und probieren Sie es selbst aus. Dimitri und sein Team werden Sie eines Besseren belehren. Wir werden ganz sicher wiederkommen! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Tomas

Kalimera, efcharisto poli für die ausführliche Bewertung und die vielen Sonnen. Wir sind auf dem richtigen Weg, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Efcharisto Dimitris Topalidis, Hoteldirektion