Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Klein, und daher fein!

Der kleine und übersichtliche Hotelkomplex hat ca. 70 Zimmer unterschiedlicher Größen. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und tw. ausgesprochen liebevoll gestalteten Zustand. Im atriumartigen Innenhof befindet sich ein kleiner Pool, allerdings bevorzugten wir den sehr nahe gelegenen hoteleigenen und bewirtschafteten Strand. Wir bedanken uns beim Hotelchef Dimitrios T. und seinem gesamten Team für diesen tollen Urlaub! Die Philosophie vom Chef "Der Kunde ist König" wird in diesem Hotel beispielhaft gelebt! Ein wichtiger Hinweis: Urlauber, die ständig animiert werden möchten und komplette Fitnessareale benötigen sind im Evilion falsch. Wer eine intime und gepflegte Atmosphäre, eine gute Küche und den nahen Strand zu schätzen weiß ist im Evilion allerdings hervorragend untergebracht.

• Wir hatten ein DZ mit Balkon und Blick auf Straße / umliegende Apartmenthäuser aber vor allem auf das Mittelmeer und das Bergpanorama. Zimmer sind sehr sauber, werden z. B. jeden Tag nass gewischt, täglicher Handtuchwechsel. Kühlschrank, Safe und TV mit einigen deutschen Sendern und Klimaanlage sind vorhanden. Im gesamten Hotel ist DSL mit WLan verfügbar und zwar ohne Berechnung!

• Naturgemäß ist ist die Vielfalt des Frühstücks und Abendessens durch die Platzverhältnisse limitiert, aber von toller Qualität und abwechslungsreich. Man darf die Größe der Büffets nicht mit 1000-Zimmer-Burgen vergleichen, aber uns war die Qualität der Speisen auch wichtiger. Wenn man sich etwas Besonderes gönnen will, sollte man sich vom Hotelchef ein Fischessen zusammenstellen lassen - absolut überragend und adäquates Pricing!

• Überragender und freundlicher Service! Ich bin kein begeisterter Hotelschläfer aber häufiger, auch beruflich in unterschiedlichen Ländern genötigt Hotels in Anspruch zu nehmen. Das Evilion samt Team ist die positivste Erfahrung, die ich hinsichtlich Kundenfreundlichkeit machen konnte. Angefangen vom Hotelchef, der in Deutschland Abitur gemacht hat bis hin zum Zimmermädchen haben wir ausschließlich positive Erfahrungen gemacht!

• Nach einer ca. 2h-Bus-Anfahrt von Thessaloniki erreichten wir das Evilion. Es liegt in einer touristisch geprägten Umgebung, ist architektonisch ansprechend gestaltet und wird zukünftig erweitert werden, da bereits Rohbauten angrenzen; natürlich waren keinerlei Bautätigkeiten zu merken, da diese wohl auf die Wintermonate begrenzt werden. Unmittelbare Lage zum Hotel-Strand: ein Getränk für 3,50 €, z. B. Café Frappé inkl. einer Flasche Wasser wird direkt an die Liege mit Sonnenschirm gebracht und schließt die Nutzung derselben ein. Feinsandiger Strand entlang der anschließenden Strandpromenade viele Bars, Cafes und Restaurants mit guten Preis-/Leistungsverhältnis runden die sehr positive Einbettung ab. Wir haben mit einem Mietwagen einen Ausflug in die traumhafte Bergwelt des Olymps unternommen und waren von Panoramen und Bergdörfern begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise