Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Suchtfaktor

Wir sind normalerweise keine Wiederholungstäter. Aber das Preis/Leistungsverhältnis, das gute Essen, das sehr nette Personal, die Sauberkeit im Hotel, der schöne Strand und der liebenswerte Hotelbesitzer haben uns dazu bewogen zum dritten Mal hintereinander Urlaub in diesem Hotel zu machen. Evilion heißt: ankommen und wohlfühlen! Was auch die vielen anderen Stammgäste beweisen. Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort! Man sollte unbedingt Ausflüge in die schöne Umgebung unternehmen. Wem die angebotenen Touren der Reiseveranstalter zu teuer sind, oder wer nicht selber fahren möchte, sollte den Hotelbesitzer ansprechen: Dimitri findet immer eine Lösung!

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es ist alles vorhanden was man braucht: Sat-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr. Reinigung erfolgt täglich und gründlich.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Frisches Brot / Brötchen, Kuchen, Müsli, div. Eierspeisen, Obst, verschiedene Sorten Wurst und vieles mehr. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Verschiedene Salate und Antipasti, täglich wechselnde Hauptspeisen und Gemüse. Wir haben nichts vermisst! Mittags sollte man auch unbedingt mal die leckeren und liebevoll angerichteten Speisen von der Karte probieren.

• Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen sind alle sehr nett und haben immer ein Lächeln übrig. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Bei gesundheitlichen Problemen wird sofort ein Arzt gerufen.

• Das Hotel liegt ruhig am Ende des Ortes Nei Pori. Der Schöne Sandstrand ist ca. 100m entfernt. Die Promenade mit Tavernen und Geschäften ist ganz in der Nähe. Nei Pori ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Meteora, Olymp, Thessaloniki.

• Gut

Nervige Animation gibt es zum Glück nicht. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das ist bei dem schönen Sandstrand auch nicht nötig. Das Personal bemüht sich den Strand sauber zuhalten. Wir haben allerdings Gäste gesehen, die ihre Zigarettenkippen in den Sand gesteckt haben, obwohl ein Aschenbecher neben ihnen auf dem Tisch stand. Einmal pro Woche findet ein Abend mit Livemusik statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise