Wir haben das Hotel aufgrund der top Bewertungen und dem großen Lob gebucht und wurden leider etwas enttäuscht.. Das Badezimmer entspricht nicht wirklich den Bildern, welche moderne (renovierte!) Badezimmer zeigen. Zudem staute sich die Luft im Bad, so dass es nicht wirklich frisch und sauber gerochen hat. Geschockt waren wir von dreckigen Handtüchern, die zur Tagesordnung gehörten (mind. 2 von 4 konnte man nicht verwenden). Abgesehen der oben genannten Kritikpunkte, können wir das Essen im Hotel wirklich loben! Abwechslungsreiches und frisches Abendessen; auch das Frühstück war gut. Der Strand und das Meer waren schön - etwas genervt waren wir von den vielen Verkäufern am Strand.. Die Kellner (+ Service) waren wirklich super nett! Insgesamt ist der Ort eher ruhig und nichts für Party-Gänger. Für einen entspannten Badeurlaub genau das Richtige! Das Hotel ist in Ordnung, wenn man nicht zu hohe Erwartungen mitbringt!!!
-Leider Probleme mit der Sauberkeit im Bad (s.o.) -Zweckmäßige Ausstattung - harte Matratzen! +Klimaanlage gratis +3 deutsche Sender (RTL, ARD, ZDF) +schöner Balkon
+ das Abendessen war reichhaltig und frisch + genügend Auswahl + die Preise für Getränke waren vollkommen in Ordnung - insgesamt war das Essen sehr "zwiebellastig" (aber wer es mag - typisch griechisch halt.)
+ die Kellner waren sehr nett! - an der Rezeption begrenzte Fremdsprachenkenntnisse - keine (Kinder-) Animation
-/+ sehr ruhiger Ort + schöner Strand (- viel zu wenig Mülleimer, so dass Müll am Strand "rumfliegt") + traumhaftes Meer - wenig Bars/Tavernen
- der Pool war zu klein und gehört zu DREI Hotels - viel zu wenig Liegen, da es keinen Platz gibt - Unterhaltung eher eingeschränkt, abgesehen von der Übertragung der Fußball-Spiele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max & Silke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die positive Bewertung unseres Service-Personals und der Küche geben wir gerne weiter. Es wäre gut gewesen, wenn Sie mich wegen des Bades angesprochen hätten. Sollten Sie uns noch einmal besuchen, können wir mit einem anderen Zimmer bestimmt Ihre Erwartungen erfüllen. Dimitiris Topalidis, Hoteldirektor