Wir hatten ein kleines Hotel für einen entspannenden Urlaub im Oktober gesucht. Wir waren etwas enttäuscht, da die guten Bewertungen auf HolidayCheck mehr versprachen.
Standard- nichts besonderes. Die Bilder bei HolidayCheck versprachen leider etwas anderes. Insgesamt relativ sauber, wenn auch schon ziemlich abgewohnt und nicht sehr gepflegt (Kühlschrank war schmuddelig, hier und da Kratzer im Mobiliar, Flecken an der Wand, verkalkter Wasserhahn (man wurde angespritzt beim Waschen), etc) Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir hörten den ganzen Tag die griechische Musik aus dem Restaurant (von 8:30 - ca. 21h) - nicht sehr entspannend. Auch die Gäste in den Nachbarzimmern konnte man (leider) bei jeglichen Aktivitäten sehr gut hören.
Das Essen war qualitativ ok, das Abendessen war z. T. sogar sehr gut. Aber: - nur ein Kaffeeautomat, so musste man vor dem Frühstück stets Schlange stehen... - kein frisches Obst (außer Äpfel)!! Und das in Südeuropa. Dies war für uns sehr enttäuschend, auf die angebotenen Dosenfrüchte haben wir dankend verzichtet - keine Beschilderung des Buffets, für Gäste mit Allergien eher schwierig - mangelndes Angebot für Vegetarier - am ersten Abend gab es lediglich Rosenkohl als Gemüse. Ja, große Salatauswahl, aber auch ein Vegetarier möchte mal etwas Warmes essen.
Das Hotel ist relativ klein und war im Oktober fast ausschließlich von Stammgästen gebucht. Dies sorgte für eine komische Atmosphäre- wir waren keine Stammgäste und das spürte man auch: an einem Abend war die Musik so laut, dass wir keinen Schlaf finden konnten. Um 1:00h nachts (!) rief ich dann in der Rezeption an und fragte, wie lange denn die Musik wohl noch so laut sein würde. Als Antwort bekam ich die Info, dass in einen Geburtstag reingefeiert würde und alle Gäste dies auch so wollen. Man könne mir nicht sagen, wann die Party zuende sei. Wir könnten ja herunterkommen. Diese Aussage und der Umstand, dass alle Gäste mit lauter Musik „beschallt“ werden (ob sie wollen oder nicht), ist einfach frech und respektlos. Am nächsten Tag erfuhren wir von anderen Gästen, dass die Geburtstagsfeier wohl nicht nur uns nicht angekündigt wurde - nicht nur wir haben uns also gestört gefühlt. Der Service im Restaurant war ausnahmslos freundlich. Auch auf eine andere Anfrage hinsichtlich eines Defekts in unserem Zimmer wurde sehr hilfsbereit reagiert. Leider überwiegt jedoch durch das eingangs geschilderte Ereignis der negative Eindruck.
Das Evilion Hotel liegt am Rande des Ferienortes Nei Pori an der Olympischen Riviera. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen! Im Oktober ist der Ort allerdings wie ausgestorben und ähnelt einer Geisterstadt. Vom Flughafen fährt man etwa 2,5 Std. im Trensferbus - ziemlich lang also. Besser direkt mit dem Mietwagen anreisen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag, Dass es ihnen nicht gefallen hat bei uns, das ist sehr schade. Wir liegen bei 98% guter Bewertungen. Alle 50 Bewertungen kommt mal eine negative, nun also ihre. Tatsächlich wurde ein Geburtstag gefeiert, ein besonderer. Das dieser 1 Abend für sie so schrecklich war und somit die Bewertung so negativ ausgefallen ist, das ist sehr traurig.... Wir wussten auch, dass sie Vegetarierin sind und unser Koch hat sie nach ihren Wünschen gefragt... Dimitris Topalidis Hoteldirektion