Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau

Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Gastgeber begrüßt jeden Gast persönlich und herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause..

• Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit qualitativ hochwertigen Möbeln und einem sehr schönem Ambiente . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Abends gibt es ein Buffet mit großer Auswahl an griechischen Spezialitäten. Die Küche lässt sich jeden Tag neue Gerichte einfallen. Die à la carte Karte i bietet ebenfalls kreative griechische Küche. Gekocht wird hier frisch, es schmeckt immer sehr lecker. Es gibt eine kleine Bar. Hier kann man abends noch einen Absacker trinken. Das Restaurant ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerechnet..

• Dimitri, seine Frau und sein Team sind stets für die Gäste da. Jeder Wunsch wird erfüllt, Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Wir werden immer sehr herzlich begrüßt, wenn wir kommen. Ein Grund, warum wir immer wieder gerne hierher kommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. an einem Naturschutzgebiet. In der Nähe sind sehr viele Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar. Das Schöne ist, dass der Strand hier endet und man in einer sehr ruhigen Ecke wohnt von Neo Pori. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.

Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen. Man kann sehr schöne Ausflüge in die alten Bergdörfer in der nahen Umgebung machen, ein Besuch der Städte Larissa und Katerini lohnt sich auch. Von Strandurlaub bis wandern i st hier alles möglich. Ein mal in der Woche gibt es einen Livemusik Abend. Mit sehr guten Bands.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise