Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Abstrichen

Gleich vorneweg, wir empfehlen das Hotel eher Paaren als Familien. Wiwaren als Familie für 11 Tage im Hotel. Von Ruhe haben wir leider nicht viel gemerkt. Wir haben im 1. Stock zuerst zum Hof ein Familienzimmer bezogen. Nach schlaflosen Nächten (dank der bebauten Lage und dadurch Schallentwicklung von den Hotelpoolbars), des frühzeitigen Weckservice durch die Reinigungskräfte, die im darunterliegenden Speisesaal die Stühle hin und her schoben, wurden wir umquartiert. Gleiches Stockwerk nur gegenüber. Schlaf ging manchmal besser (außer das Hotel schräg gegenüber hat Party gefeiert) aber das Stühlekratzen morgens blieb. Dazu noch eine schlecht geplante Klimaanlage (Familienzimmer mit separaten Raum) die quasi nur die Kinder kühlte und die Erwachsenen lagen in ihrem Saft. Weiterhin wurde in der Hotelbeschreibung von (teilweisem) Meer- bzw. Olympblick geschrieben wovon im ersten Zimmer auch nichts zu sehen war. Na gut, mit verbiegen schon. Irgendwie. Der Pool war absolut unansprechend für uns. Man hätte das Gefühl andere Gäste zu stören und ein reinspringen war durch Absperrbänder verhindert. Wasserqualität war aber ok. Auf Beschwerden wg. Lärm wurde gebetsmühlenartig gesagt dass dies ein ruhiges Hotel sei und wir quasi Pech hätten da nix zu machen gänge. Genervter Eindruck gratis. Erst als der Hotelbesitzer vor Ort war, ging ein Weg rein mit Zimmertausch. Schade. Das Essen war ok, nicht mehr und nicht weniger. Pluspunkt war die Zubereitung des Extrawunsches des Filius da er nix am Buffet fand. Die Salate wiederholten sich und einige gab es jeden Tag. Obst und Nachtisch allgemein war keine große Auswahl. Das haben wir im letzten Jahr in einem 3*-Hotel ebenfalls in Griechenland abwechslungsreicher empfunden. Frühstück war Standard. Das tollste war der Strand. Man konnte sich zwei Liegen für 8 €/Tag inkl. 2 Getränken plus Wasser mieten. Wir haben aber sowieso einen Schirm gekauft und waren auf die Liegen nicht wirklich angewiesen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen um die tollen Dinge rundherum zu entdecken (Badewanne des Zeus, Meteora, Vergina usw.).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Kalimera, danke für ihre Bewertung. Schade, dass es ihnen so gar nicht gefallen hat. Es passiert in jeder Saison, dass nach vielen sehr guten Bewertungen eine Bewertung nicht so gut ausfällt. Wir haben die Bewertung im Team besprochen und sind hin- und hergerissen. Es gibt tatsächlich laute, fröhliche Gäste, Ruhesuchende und Familie. Dies ist bei jedem Gästewechsel eine Herausforderung und immer anders. Wir haben 18 bis 20 verschiedene Salate täglich. Da müssten wir bei 7 Tagen 126 verschiedenen Salate machen, bei 14 Tagen 252 - soviele Rezepte kennen wir Griechen gar nicht ;) Täglicher griechischer Bauersalat und Tsaziki ist ein Muss für viele Gäste. Unsere Liegen sind ein Service und enthalten Schirm, Liege, Eiskaffee und eine Flasche Wasser für 4 Euro, ist aber kein Muss, jeder darf bei uns liegen wo er möchte. Am Ende ein kleiner Tipp zu ihrem Foto, hätten Sie die Kamera nach rechts gedreht, wäre ein freier Blick aufs wunderschöne Meer sichtbar gewesen. ;)