Angela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben

Das Hotel ist von innen schöner als von außen und der Pool größer als er auf den meisten Fotos wirkt. Bei der Zimmerreinigung gibt Luft nach oben und ebenfalls bei der Abwechslung des Frühstücks.

• Sind schön, mein Kühlschrank hat zunächst nicht richtig gekühlt. Lag daran weil nach hinten keine Luft zirkulieren konnte, Kühlschrank etwas vorgezogen u alles war gut. TV war an der Wand angebracht, nur 2 deutsche Programme. Aber wer fliegt schon zum fernsehen in den Urlaub. Die Reinigung war so lala, es war nicht dreckig aber es wurde auch nicht richtig sauber gemacht. Das ist mir am Sand auf dem Boden, den Haaren im Waschbecken und den Kalkflecken in der Dusche aufgefallen, an unterschiedlichen Tagen

• Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Ganz im Gegenteil, das fast einzige was da täglich geändert wurde die Naschereien am Buffet ( Küchlein etc ) Dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und mir persönlich hat alles was ich probiert habe geschmeckt.

• Gut
  • Jederzeit gut, am Strand ein bisschen holprig aber im großen und ganzen Daumen rauf

• Die Fahrt vom Flughafen ist leider viel zu lang ( Pauschalreise ) 2,5Std. Ansonsten ist der Strand nicht weit entfernt vom Hotel, etwa 3min. Zur Strandpromenade sind es etwa 10min

Der Pool war wie gesagt größer als er auf vielen Fotos wirkt, ich persönlich habe ihn jedoch nicht genutzt da ich lieber ins Meer gegangen bin. Es gab während meines Aufenthalts einmal einen Musik Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angela

Kalimera, Danke für die Bewertung. Schade, dass sie nicht ganz zufrieden waren. Bitte sprechen Sie uns immer an, wenn etwas nicht ganz richtig für sie erscheint. Hätten wir bestimmt etwas ändern können. Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion