Wir waren zum dritten, aber bestimmt nicht letzten Mal im Evilion Sea & Sun. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Das gesamte Personal, die Zimmer, das Essen und der Strand: alles nur Spitzenklasse. Auf Abstand zwischen den Tischen und den Liegen am Strand wird geachtet und alles wird immer wieder desinfiziert. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht und können unser Lieblingshotel nur weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr schön eingerichtet war. Von dem großen Balkon hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden als Buffet angeboten. Die Buffets sind durch eine Glasscheibe geschützt. Man kann sich die Speisen aussuchen und wird dann durch das Personal bedient. Alle Speisen sind sehr lecker. Wir haben mittags und auch zwei Mal abends a-la carte gegessen und auch das war einfach nur super. Großes Lob an den Koch.
Einfach alles nur super. Das gesamte Personal ist einzigartig und Dimitri, der Inhaber, ist ein toller Gastgeber.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 2 Minuten vom Privatstrand entfernt am Ortsrand von Nei Pori. Hier befindet sich eine schöne Strandbar sowie Schirme mit Liegen.
Es gibt einen Aussenpool, den wir aber nicht genutzt haben, da das Meer im September noch 27 Grad hatte und wir meistens am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, Also Stammgast. Danke für die ausführliche Bewerting. Ja, es ist eine besondere Saison gewesen und es war ein bisschen anders, aber nicht schlechter, wie ich aus der Bewertung lesen kann. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr Dimitris Topalidis Hoteldirektion