Dimitri und sein Team sind tolle Gastgeber! Man verständigt sich in gutem Englisch oder sogar deutsch und wird schon bei Ankunft persönlich vom Chef empfangen und willkommen geheißen. Eine sehr freundliche Atmosphäre herrscht im Hotel und das Personal ist immer ansprechbar für Fragen und Wünsche. Das Hotel und seine Räumlichkeiten und Gästezimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und auch das hoteleigene Restaurant bietet den ganzen Mittag leckere griechische Gerichte. Wir haben uns meist für die Mittagszeit ein paar Snacks in den Supermärkten (fußläufig erreichbar) gekauft und den ganzen Tag am Strand (wenige Gehminuten vom Hotel) entspannt. Feiner Sand und klares Wasser laden zum Schwimmen ein, die Sonnenliegen kosten 4 Euro pro Tag und dazu gibt es ein alkoholfreies Getränk gratis. Zu unserer Reisezeit (Ende September) und sicher auch coronabedingt war es im Ort selber ruhig. Dimitri besorgte uns ganz spontan über einen Verleih im Nachbarort einen Roller, so konnten wir die Umgebung und das griechische Leben noch mehr entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kevin und Lina |
Lieber Gast, Danke für die Bewertung, auch das Team hat sich gefreut. Danke Ihr Dimitris Topalidis Hoteldirektion