Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist sehr sauber das Personal spricht überwiegend sehr gutes Deutsch und ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem ist dieses Hotel grade kurz vor der Saison eine Ruheoase. Ich denke jedoch das ab Mai ein sehr hohes Gäste aufkommen im ganzen Ort vorhanden ist welches der Ruhe eher schadet. Das Hotel kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen
Es gibt an den Zimmer nichts auszusetzen alles sehr sauber und ordentlich.
Das Essen sticht hierbei besonders heraus und ist auf deutsche Urlauber perfekt zugeschnitten. Von Wildgerichten über Fisch und einer grossen frischen Salatbar als Buffet kann man sich auch andere Speisen von der Karte (nicht in Halbpension enthalten sondern nur das Buffet) bestellen. Das Buffet war von der Auswahl ausreichend (jeder der etwas anderes sagt hat wohl einfach zu hohe Ansprüche) .Wir hatten Halbpension gebucht und waren super versorgt.
Das Personal spricht überwiegend sehr gutes Deutsch und ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel liegt am äußeren Rand des Ortes und ist etwas ruhiger gelegen. Im Ort selbst befinden sich kleinere Geschäfte für den täglichen Bedarf ansonsten ist dieser Ort ein reiner Urlaubs / Erholungsort und es gibt da wie auf einem deutschen Dorf genau "NIX". Wir hatten einen Mietwagen vom Thessaloniki Airport und das hat uns die ganze Sache sehr erleichtert. Der Flughafentransfer mit dem Shuttle hätte 4 Stunden gedauert. Wichtig zu erwähnen ist das man auf der Autobahn an mehreren Mautstellen vorbeikommt und zw. 1,20 € und 3,30 € bezahlen muss.
In der Nähe gibt es genügend Ausflugsziel z.B. eine alte Burg oder auch ein Museum und mehrere archäologische Grabstätten. Larisa ist eine 170.000 Einwohner Stadt 50 km entfernt in der man auch shoppen gehen kann. Der Pool war leider noch nicht bereit aber wurde während der Woche befüllt und stand somit pünktlich zur Hauptsaison bereit. Der Privatstrand wirkt sehr sauber und ordentlich jedoch darf man nicht 10 Meter nach rechts oder links schauen denn dort war es ziemlich dreckig und mit Plastik müll übersät. Für Kleinkinder ist dieser auch nicht zu empfehlen da es vereinzelt auch zerbrochenes Glas zu sehen gab.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Patrick |