Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel zum Immer-Wieder-Kommen!

Wir sind normalerweise Urlauber, die immer gerne jedes Jahr woanders hinfahren - da es uns im letzten Jahr aber so gut im Evilion gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefahren - und wurden nicht enttäuscht! Was für ein tolles Hotel und vor allem was für ein tolles Personal! Hier trifft man nicht nur Angestellte - sondern Freunde!

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Stilvi und waren damit sehr zufrieden. Die Ausstattung war zweckmäßig, alles war sauber und einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Die Betten waren perfekt - wir haben sehr gut geschlafen. Ein Highlight war der Blick vom großzügigen Balkon auf den Olymp und auf die schöne Bucht - ein Traum!

• Wie auch im Vorjahr auch dieses Jahr extrem extrem lecker - es schmeckte einfach ALLES!!! Der Chefkoch Dimitris kümmerte sich mit viel Herzblut um alle Wünsche und bereitete alles frisch und schmackhaft an. Besonders Highlight für uns war die riesige Auswahl an Salaten - unglaublich lecker!

• Das absolute Highlight und Exklusiv-Merkmal: Der Mega-Service! Poli Cala! Wo soll man hier nur anfangen? Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Hotelier Dimitri, der immer vor Ort ist und sich nicht zu schade ist überall anzupacken, spiegelt sich bei den Angestellten wieder. Ob das Sophia oder Elvira vom Empfang sind - immer hilfsbereit und herzlich! Ob das Thasos oder Johny von der Beachbar sind - immer gut gelaunt und einen Super-Service bietend. Ob das die unglaublich freundlichen Zimmermädchen sind oder Thassos, der Nachtwächter, immer zu einem Scherz aufgelegt Oder auch das Service Personal im Restaurant. Danke, Costa, für deine freundliche und angenehme Art, wirklich spitze! Absolut hervorheben möchten wir in dem Zusammenhang Daniela - wir waren so froh, dass wir wie im Vorjahr auch dieses Jahr wieder das Glück hatten, von Daniela im Restaurant bedient zu werden - sie setzt Massstäbe, was Herzlichkeit, Freundlichkeit und Top-Service betrifft und wir empfinden sie als absolutes Herz-Stück des Hotels - hoffentlich gelingt es dem Hotelier Dimitri noch lange, Daniela dem Hotel zu erhalten. Wenn sie nicht mehr da wäre, wäre das für das Evilion ein sehr großer Verlust.

• Wie bereits im Vorjahr beschrieben, ist die Lage perfekt! 100 Meter von einem der schönsten Strände Griechenlands entfernt, am Rand des Ortes sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man sofort auf der Strandpromenade mit zahlreichen Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ideal wenn man am Tag Ruhe und Erholung am Strand sucht und am Abend etwas Flanieren möchte. Toll sind die Ausflugsmöglichkeiten, wie schon mehrfach beschrieben. Meteora, Olymo und auch das Dorf Panteleimonas haben uns persönlich besonders gut gefallen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Kalimera, soviel Lob, das kam direkt in die Teambesprechung. Was für eine Motivation!!! Danke! Efcharisto poli Dimitris Topalidis Hoteldirektion